Misha_klesov / Полиция Арзамаса / увал просто так

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nasmillioni, 21 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow_ranger
    2 misha_klesov
    3 уволил просто так.
    Такая ситуация - мы с напарником патрулируем штат , нам постоянно кидает игрока который стоит в афк на базе опг - я подхожу к нему с целью снять с него розыск и поехать дальше патрулировать. Это скринит какой то левый опгшник и заливает на меня жалобу. Меня увольняют лидер па за 1.16 фп. Где логика ???
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zhaloby-na-sotrudnikov.904222/#post-5292765

2. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Вы были уволены за 1.16 ФП, а именно за нахождение на опасной территории (База ОПГ). Вот док-ва того, что Вы там находились - https://imgur.com/a/Yuh8TtL. Даже, если Вы были в патруле и всё время падала ориентировка на данного человека это не значит, что Вам разрешено туда ездить. Думаю я всё понятно объяснил. Ждем ответа Администрации.

Личная подпись Генерал-майора M. Klesova:

Black Corleone нравится это.
  3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответ

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Будете восстановлены. В таких ситуациях действительно, можно подъехать и снять розыск. Но обязательно нужно иметь доказательства от своего лица, что игрок находился долгое время АФК, и ориентировка указывала на него
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет