Misha_Klesov [ПА] | Полная халатность, выключен телефон, игнор смс | ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Makson_Medvedev, 13 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Major
    2. Никнейм нарушителя: - Misha_Klesov [ПА]
    3. Суть жалобы: - Написал ему в смс, много раз о том, чтобы принял меня, так как у меня одобрено заявление. Он смски 3 игнорил, потом вовсе забил и выключил телефон. Далее мне кто то из его состава пишет мол еще раз напишешь мише он вообще откажет заявление. Когда я у него спросил чем он занят, он мне ответил что он на собрание. Так как я знаю где проходят эти собрания, я поехал в АП, но там пусто, начал заново писать лидеру ПА, и у него все равно выключен телефон. Вдруг я пробил /rbook и там чудесным образом появился его заместитель. Написал ему раз, в ответ игнор. Написал ему два, в ответ игнор. На третий раз он вовсе решил оффнуться. Так и не добился я того, чтобы меня приняли... Требую наказать лидера а такое халатное отношение к посту. Также проверьте у него доказательства где он все таки был в момент выключения своего телефона. Т.к. собеседования у него нет, собрания у него в АП нет, а в ПА его тоже не было. На фрапсе все записано.
    1) 1 игнор от лд
    2) 2 игнор от лд
    3) 3 игнор от лд
    4) кто то из его состава говорит что если он еще раз напишет то он даст отказ
    5) у лд вылкючен телефон

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (0.10-0.20 - говорит его состав чтобы я ему не писал или он откажет) (0.30 - 0.50 - я ему пишу и у него уже выключен телефон) (1.05 спрашиваю чем он занят, 2.05 - получаю ответи чем он занят) (1.50-1.53 - что у него нет собеса) (2.30-чудесным образом появляется его зам, и также игнорит смс ) (3.20 - 3.25 - у лд до сих пор выключен телефон) (3.35 - пишу вторую смс заместителю он игнорит и опять оффается) (4.10-4.50 - в АП никого нет, следовательно собрания тоже) (5.35-5.54 - пишу опять лидеру, телефон все равно выключен)
    (ну тут тайм коды не нужны, еду в ПА, там никого нет)

2. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не думал, что собрание закрытое и проводится в офисе ФСБ? Я имею правило отключать телефон на RolePlay ситуации.

Jonathan_Washington нравится это.
  3. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Научись сначала головой думать, а потом уже жалобы пиши

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Слышь, ты мне кто такой что ты со мной на ты разговариваешь. Я тебе несколько раз об этом в смс написал, теме в западлу ответить что занят? А то игнорит, в итоге своему составу говорит сказать что ещё раз напишу откажет, в итоге вообще телефон выключать

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В этот момент все лидеры были в офисе ФСБ
    на глобальной РП ситуации
    Нарушений от лидера не увидел.

Jonathan_Washington и ✷Misha_Klesov✷ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет