Misha_Blood // ГИБДД // Халатное отношение к форуму.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Я тот самый читер, 20 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я тот самый читер

Я тот самый читер Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maria_Lisovaya
    2. Никнейм нарушителя: - Misha_Blood
    3. Суть жалобы: - Халатное отношение к форуму.У него ранее встал полковник Ganter_Schmidt,он не поменял на форуме что он является полковником.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-po-nizhegorodskoj-oblasti-rukovodstvo-gibdd.836893/

2. Misha Blood

Misha Blood Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    обзвон прошел относительно недавно я банально не успел внести в рук.гибдд данного полковника.

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Я тот самый читер

Я тот самый читер Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    У Вас было целых 3 дня!

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Нарушение не глобально серьёзное, обычно такие вопросы смотрят следящие и дают лидеру время исправиться, но сейчас были небольшие проблемы с проверкой этого.
    Солидарен с тем, что за столько времени можно было и внести Полковника, но в Анти-Блат он был занесён следящим только вчера, т.к. прошлый следящий за Анти-Блатом больше не администратор. А обычно заместитель вначале заносится администрацией в Анти-Блат и тогда он уже полноценно заместитель, и лидер заносит в раздел ст.состава. Так что тут скорее вышли заминки в нашей работе, на что также есть причины и за что извиняемся. Надеюсь, больше таких ситуаций не возникнет.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет