Misha_Blood | ГИБДД | Оскорбления

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aleksandr_Merkulov, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Merkulov

Aleksandr_Merkulov Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov
    2. Никнейм нарушителя: Misha_Blood
    3. Суть жалобы: неадекватное поведение - оскорбления. позор. (дозвониться не мог)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/6QMPn4G

2. Misha Blood

Misha Blood Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я конечно все понимаю т.Меркулов на оск.в игре я еще потерплю но на жалобу отвечу сполна.
    Т.Меркулов то что вам не одобрили перевод это ваши проблемы и не нужно припоминать это как маленькому ребенку которому не дали игрушку.
    Строчка из чатлога
    [02:10:52] [F] Ветеран дорог Aleksandr_Merkulov[29]: {FFFFFF}(( Тане надо было передавать,а не жиртресу который мне тогда перевод не одобр
    По логам чекнуть можно что это не просто строчка которую я написал а действительно слова данного индивида.
    На счет того что я кинут его в чс так тоже можно чекнуть логи и увидеть как данный господин начал флудить звонками мне. Так же он начал флудить в /fb за что и получил мут. Все будет видно есть проверить его логи.

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Начнем с того, что лидер дальнил, тем самым он не исполнял свои обязанности, смысл ему было трезвонить ночью - не понимаю. Сами же РП-процесс нарушаете, интересно, частенько ли в жизни Генералу ГИБДД названивают в 3 ночи, мне кажется именно так он бы и выразился о таком человеке в жизни.
    Но лидер будет наказан за свое грубое высказывание, можно было обойтись и без этого, а вы не занимайтесь таким, он не на работе, а дальнит, на что по правилам имеет право, когда будет рабочий день, тогда и связывайтесь по различным вопросам. Игрок дальнобоит, за рулем едет, за рулем разговаривать нельзя, поэтому и не брал трубку :rolleyes:

Closed.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет