ОТКАЗАНО Mirian_Ellington | Не согласен с решением| For Volk.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fate_Difference, 25 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм администратора: - Mirian_Ellington
    3. Суть жалобы: - Cтою я такой в тире. Стоят маникены у стены. Подхожу ближе ,отыграл РП . И просто стою стреляю по мишени. Потом сел и стрелял. В итоге мне прилетает Де Морган За +С хотя, я не делал +С и прикол в том ,что я не умею это делать. И вопрос какой нахер +С если я просто стрелял!? Пересмотри ФРАПС Мериан. Док-во ЗГА/ГА . Посмотрим ,как я стрелял. Или фрапс не был включён? А может Админ(ша) не знает ,что такое +С ? Просто ,ради своего интереса посмотрел на Ютубчеке как делать +С . И просто сижу и не понимаю. Как делали на видосах люди и как я просто стрелял по МАНИКЕНАМ . И где было +С ??? Может , ты мне ФРАПС покажешь ? Я посмотрю мой якобы говоря +С . 120 Минут ДМ за то,что стрелял по маникенам. Я в шоке. Дожили. . Жду ответа Ст.Администрации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ТУТА

2. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну то,что вы +Сшили непрофессионально было видно всем,хорошее представление знаете ли,тем не менее Сбивали выстрелы багом +С,за это и понесли наказание. В будущем рекомендую не делать то,что явно не получается.
    Я вам два раза ответила что свои док-ва игрокам предоставлять не собираемся,сколько раз надо это написать пока поймете ?! Надеюсь для след жалобы я это вам донесла.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 25 апр 2019
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалобу передал, с ответом солидарен.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предоставили док-ва вашего нарушения, багоюз был и не важно профессиональный или нет.
    Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей