1.Rayn Barrow 2.Ruslan Skalete 3.Я зашёл в кабинет помочь на собесе, он ударяет НОНРП дубинкой (не заскринил), а после увольняет с причиной нарушение устава xD.Ты топ(нет).Во-первых, даже не написал нарушение какого устава, потому что не знает, даунич.А во-вторых, увал за то, что хотел помочь.Понимаете, сразу увал ?Даже не пред на 1 раз (до этого вообще не нарушал), да даже не выговор, а увал.Что за аутов берут на замку.Но я так и не понял какой устав -___-.Такой замечательный лидер и такие замы, мне жаль это фракцию.Я знаю, что ты это читаешь, поэтому предоставляй мне пруфы ! 4.https://imgur.com/a/CeQ8d
Доброго времени суток уважаемый нервный игрок!!! Научитесь не оскорблять людей. Я уже устал орать в рацию /r Кто зайдет в кабинет во время собеседование, уволен. Я не просил помощи, и вы ворвались в кабинет как к себе домой. Описываю ваши нарушение по КРМП!!! 1) ФП Статья: ⚖1.21 Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона ➤понижение в звании\увольнение. 2) УСТАВ ГИБДД статья: 3.1.Сотрудникам ГИБДД Запрещено Не соблюдение устава ГИБДД.[Увольнение] 3) УСТАВ ГИБДД статья: Уставу 3.13.Сотрудникам ГИБДД Запрещено Не знать УкРФ, КоАП РФ, Ф.П..[Увольнение] 4) УСТАВ ГИБДД статья: Уставу 1.4.Обязанности сотрудников ГИБДД Четко и быстро выполнять приказы старшего по званию. Уважаемый Администраторы!! Порошу наказать данного нервного игрока за оскорбление моей личности...
А теперь слушай. Причём тут 3.13 ? Поясни мне ниже. 1.4.Ты вообще что ли поехал ? У меня не было никакого приказа xD.Мне никто ничего не приказывал и даже не говорил.У тебя пруфы есть ? А за моё наказание не беспокойся, ты сначала за свой косяк ответь, увал за то, что я забежал в кабинет.Не надо тут предъявлять какие-то статьи левые.Не выполнение приказов xD.Факт остаётся фактом, увал за вбег в кабинет, найди мне статью, которая запрещает это делать ! А даже если ты говорил в рацию, я не увидел, ну бог с ним, выговор мог дать максимум, но увал это уже слишком, ты слишком высоко себя оцениваешь и свои полномочия...Да и вообще, откуда такие наказания ты взял ?Раз ты орал в рацию, дак покажи, где это запрещено, а потом покажи наказание какое за это даётся.Всё время когда был в ГИБДД слышал от тебя угрозы-кто будет просто ходить-уволен, кто зайдёт в кабинет-уволен, кто будет просить повышение-уволен.Да ты сам для начала делай работу свою ! А не строжись
Вы сами ответили на свой вопрос!!! (Всё время когда был в ГИБДД слышал от тебя угрозы-кто будет просто ходить-уволен, кто зайдёт в кабинет-уволен, кто будет просить повышение-уволен.) Увольнял, увольняю и буду увольнять. Тема закрыта. Со временем узнаете кто такой Руслан Скалете...
Зачем тогда созданы правила, если вы всё равно увольняете за наказания, которые максимум на выговор тянут ?! Хорошо, закрыта, дак закрыта, но вот этого я понять не могу