В данной теме. Я хочу оставить свое прощальное письмо. Stasik_Montana - « Руководитель проекта » Что могу сказать лучший руководитель проекта. Спасибо что ты делаешь для проекта. И что можешь делать для проекта на этом спасибо тебе!❤️ Artur_Tatarskyi « Главный Администратор » Артур, ты лучший ГА проекта. Спасибо тебе тоже за все! Young_Eusapia « Заместитель Главного Администратора » Остап, не плохой ЗГА! бывает игнорит. Но все ровно спасибо тебе за все что ты делаешь! Mark_Florens « Администратор / 5 уровень » Булат, классный админ. По общаться можно на какие-то темы. Veronika_Shaydez « Администратор / 5 уровень » Вероника, лучшая админша проекта! Всегда ответит на вопрос по гос.организации. Спасибо тебе! ❤️ Kirill_Rose « Администратор / 5 уровень » Кирилл, классный чувак! И не плохо работаешь! Karen_Balasanyan « Администратор / 4 уровень » Артём, последнее время стал не общаться сомной. Ну, ладно ты хороший тоже админ. Benzo_Оutside « Администратор / 4 уровень » Вова, тоже можно обсудить во вопросам всегда гос.организации. Leonardo_Hellsing « Администратор / 4 уровень » Леонардо, спасибо что помогал на гл.рп. Желаю встать на куратора тебе нелегальных организации! Alisher_Quantes « Администратор / 4 уровень » Ваня, не плохой админ в своем деле! Удачи! Katerina_Belka « Администратор / 4 уровень » Катя, прикольная классная админша! Тебе тоже спасибо! Помочь тоже можешь в гл.рп. ❤️ Nikita_Eng « Администратор / 3 уровень » Никита, не плохой ЗГС! Желаю тебе в повышение. Sam_Hellsing « Администратор / 3 уровень » Сэм, спасибо тебе тоже. За все что делаешь. Teo_Aquamarine « Администратор / 2 уровень » Тео, Я желаю тебе по скорее повышаться. Egor_Kadurov « Администратор / 2 уровень » Егор, давно знакомы. Будь всегда в игре. Давно тебя не вижу. Leo_Sword « Администратор / 2 уровень » Лео, Не плохой админ. Помочь тоже может во всем. Lozzero_Sueti - Даня, вот снова на лидерке. Желаю отстоять. Веселый пацан! Daniil_Aliev - Данил, что могу сказать. Наконец тебе разрешили встать на лиду. Надеюсь пойдешь в лучшую сторону. Не встанешь на прошлые грабли. Желаю хороших исправление тебе. Удачи тебе. Young_Shaydez - Стас, вот ты снова в МВД. Желаю тебе отстоять лиду. Не плохой пацан. Vitya_Marlboro - Семен, не плохой пацан. Давай меньше наказание и отстаивай лиду. Jenya_Alvarez - Женёк, красава встал на ФСБ. Желаю тебе её отстоять. Не пропадай будь в игре чаще. Katysha_Shaydez - Катя, жалко конечно что ушла. Но удачи тебе снова на лидерке СМИ. Отстаивай без наказание.❤️ Ralf_Bodrov - Спасибо тебе большое за срок! Ksyusha_Alvarez❤️ Tanya_Pirozhkova Nikusha_Alvarez Katyshka_Alvarez Andrey_Alvarez Slavyan_Washington Loma_Kolibry Andreyka_Shaydez Vadik_Pertov Secret_Capone Matteo_Demidov Matsuo_Goolgde Kenny_Kadurov Sonechko_Hellsing Ekaterina_Pay Rasimka_Alvarez Grant_Nevraev Frank_Rhymes Кого не вписал извиняюсь! Хочу отдать благодарность семьей "Power Family - Alvarez" Спасибо вам за все.