Министерство внутренних дел Рапорт на получения погон Полковника/Подполковника [9 мест]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Sergey Pertov, 18 мар 2024.

1. Sergey Pertov

Sergey Pertov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bizon_Beng
    Сервер:
    04
    Требования:
    Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    -Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    Знание RP отыгровки и RP терминов;
    -Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Актуально с 18.03.24
    Время отбора заявок будет установлен позже​

2. Niko_Trunovskiy

Niko_Trunovskiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Sanya_Katoshi
    Ваш игровой уровень (от 12+): 26
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, грамотный, опытный
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА Младший лейтенант
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Рейд с выявлением водителей с вождением в алкогольном опъяенение.

1. Сотрудники УГИБДД по призаку начальства проводили рейд, при рейде был обнаружен водитель в алкогольном опъяенение.

Сотрудники УГИБДД сразу же начали преследовать его, при попытки бегствия он был пойман сотрудниками ФСБ, гражданин оказался инспектором Администрации Батырево. Президент РФ узнав об этом, лично взялся за проверку Администрации Батырево, где было выявлена коррупционная схема с местыми бандосами. Мэр Администрации Батырево был так же соучастником всего этого. После этого сотрудники ФСБ сразу-же повязали Мэра.

2. Похищение

Местое ОПГ решило навариться на Мэре города Батырево, они приехали к нему в офис и устроили террарестический акт, Мэра года они связали и увезли с собой.

Мэр сразу же нажал тревожную кнопку в своем пиджаке, сигнал SOS был передан по всем структурам.

Президент РФ собрал срочное собрание с участием глав ФСБ - МВД - МО.

Были указаны точки где расположиться снайперам ФСБ, перекрытие догори от сотрудников УГИБДД, выездом СОБРА на место похищения от МВД, и обеспечением охраны от МО.

Все точки были собраны, далее было только дело договоренности и штурма, СОБР уже был готов к захвату здания. После неудачной договоренности был произведен выстрел в здании захвата, СОБР начал срочный захват здания, обезвредив всех террористов было выявлено о убийстве Мэра, террористы были осуждены.

Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Родился я в 1997 году, в городе Южный, назвали меня Саша в честь моего деда. В 3 года я пошел в садик незабудка, там я завел своих первых друзей, в 7 лет мама меня отправила в школу, это было ужасно. Там я нашел не только друзей, но и врагов. Окончил школу я хорошистом и поступил в академию МВД, там я отучился 15 лет и закончил его с красным дипломом. Дальше я пошел работать в МВД на должность кадет, проработав я был повышен на Мл.Лейтенат
    .

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст (14+):16
    Часовой пояс: Киев
    Расскажите немного о себе: Учусь на первом курсе. Добрый, позитивный а так же отзывчивый.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:нет
    Страна и город проживания: Виница обл Виница город
    Ваш средний суточный онлайн:3-4
    Опыт игры в CRMP:6
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    [*]1 Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
    [*]2 Будет создана газета "Газета Материала Администрации Батырево". Будет назначен куратор, который будет искать и составлять материал, и раз в неделю выпускать его.
    [*]3 Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие.
    [*]4 Система премий, сотрудник за определенные задание которые будут от меня будет получать вирты.

Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет