Miki_Hardy, Kevin_Lassman | НонРП копы(Убийство во время ареста в ЗЗ)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Akame_Gakill, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akame_Gakill

Akame_Gakill Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Akame_Gakill
    2. Никнейм нарушителя: Miki_Hardy, Kevin_Lassman
    3. Суть жалобы: Подъезжаю к 24/7 "Магнит", данные люди едут вслед за мной на 2-х разных машинах и говорят убрать машину от магазина, тут появляется 2 вопроса: с каких пор ПЮ выполняет работу ГИБДД? И как я должен загрузить продукты если не могу подъехать к бизу? Они выходят из мишин и им я пишу:"Я вас слушаю" (при этом я предупредил что войса у меня нету-играю с обхода, с лаунчера сильно лагает). Они мне говорят выйти из мишны, я спрашиваю по какой причине, к качестве ответа я получаю: "по причине 6.1". Я спрашиваю: "Где же я вам не подчинился". Ответа не поступило. Мне дали звёзды. И убили из оружия в ЗЗ, в данной ситуации я ничего против РП не имею, но данные люди сами не могут играть по РП, по этому я пишу эту ЖБ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/CWj0CeO

2. Miki_Hardy

Miki_Hardy Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ну т.к. жб на меня отвечу. Вопервых зз там нет!!! Вы не остановились по требованию и продолжили ехать, это неподчинение, статья 6.1., за это розыск. Далее, вас НЕОДНОКРАТНО просили выйти из авто, вы этого делать не стали, пришлось нейтрализовать, ПО РП!!!, так что ваша жалоба не имеет смысла.

3. Nikko_Hustle

Nikko_Hustle Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nikko_Hustle
    Сервер:
    01
    В данной жалобе не вижу нарушений от игрока | закрыто