Mikhail_Putallov lРазвел на Ск и 600к

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Maksimka2288, 1 ноя 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksimka2288

Maksimka2288 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Ostap_Bond
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: - Ostap_Bond
    2. Никнейм нарушителя: -Mikhail_Putellov
    3. Суть жалобы: - Катался с другом мне неписал в смс Mikhail_Putello типо го обмен моего ВК на твой СК ствоей дп 600к,я согласился мы поехали к его ВК зашли в дом, я не заметил разницу в никках,и то что владелец оффлайн.Владелец дома Mikhail_Putelo в никах на 1 l больше потом он сказал го к моему дому поемахи к моему СК он согласился,потом побежали в банк я кинул бабки увы этот моменти фрапс не записал :( потом я поехал к дому на который я обменялся это оказался Н/К я подбежал к СК и он там стоял я говорил вени вери он тип такой "Вы кто такой я вас не знаю" потмо когда он продал дом я его разговорил просил Анну тп помоги она сказала я не могу вам помочь :( диологи я заскринил надеюсь этого хватит он говорил "Го со мной разводить 30кк в день 30процентов тебе 70мне" я отказался т.к не люблю такое.Прось ба вас забанить его по ip на 666 т.к вы их баните на 14 дней проходит 14 дней и они продолжают а постоянного игрока вы не вернете уже :(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись: https://imgur.com/a/v75aQpT

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    - Жалобы на НонРп разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет