ОТКАЗАНО Mihail_Fokin| Только для Slava_Yalovlev (Другим не отвечать, тем более Мише)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leha mihailov, 9 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leha mihailov

Leha mihailov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bars_Severny
    2. Никнейм администратора : Mihail_Fokin
    3. Суть жалобы: Тоисть это нормально что зеки употребляют нарко в тюрьме да? Что то я сомневаюсь что в реальной жизни зеков шманать не будут и зеки будут нарко употреблять прям перед надзирателями! Там им ещё и вломят по первое число, закинут в шизо для профилактики, и срок добавят! Я отыграл рп на видео из жалобы на меня видно, но Миша решил забить и не смотреть на чат главное наказать игрока, из-за таких админов не хочется вообще играть! С такими моментами рп падает просто на 0 уровень. Слава разберись со своей администрацией чё хотят то и воротят, не боясь наказаний, зная что их не понесут! Вот от туда и падает онлайн.
    https://forum.gtarp.ru/threads/bars_severny-zabral-narko.650538/#post-3870102
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется.

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не думаю что это грубое нарушение, так как в нашей жизни хоть и трудно, но возможно что то пронести в тюрьму.
    И темболее на то он и зек, чтоб нарушать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей