1.Nikita Butrunov 2.Miha_Bokhaznikov 3.Еду значит я к своему магазинчику, подрезают меня мусорята, Кричат "СТОЙ" -Продай срочно магазин (На минутку у меня Nike за +80кк) и говорит за 500к возьму, я аж чуть со смеху не умер, говорю "ты ебнутый?" Тут его напарник, не долго думаю дает "3 звезды" Якобы за оскорбление .(Но даже за оскорбление 2 звезды" Звезды Без рп, без всего. нонрп ган, и сливает меня. (Видел щас за такое варны дают). Я так понял, раз лидера нет, можно творить что хочешь. 2.2 Оскорбление гос служащего при исполнении наказывается лишением свободы сроком на 2 года. (УКРФ). Тоесть из нашей истории, мы видим что причина, взята с неба, выдано звезд, сколько-хочу, без отыгровок, без всего. тупо слить. 4.Весь диалог. Скрин где (Звезды не по закону+Нонрп выдача звезд,+нонрп ПТ!+НонрпГАн!) https://imgur.com/a/lR1FrzK
Одобрено. Maxsim_Dubrovskiy - мут за транслит. Nikita_Butrunov - мут за оскорбления + угрозу варном. Mark_Lalin - мут за капс. Miha_Bokhaznikov - варн за некорректную выдачу розыска (не по правилам) + nonRP задержание (нейтрализация без попытки поймать) + nonRP розыск + nonRP оружие. Закрыто.