Miha_Bokhaznikov Nonrp Розыск|Nonrp cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nikita_Butrunov, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Butrunov

Nikita_Butrunov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Nikita Butrunov
    2.Miha_Bokhaznikov
    3.Еду значит я к своему магазинчику, подрезают меня мусорята, Кричат "СТОЙ" -Продай срочно магазин (На минутку у меня Nike за +80кк) и говорит за 500к возьму, я аж чуть со смеху не умер, говорю "ты ебнутый?" Тут его напарник, не долго думаю дает "3 звезды" Якобы за оскорбление .(Но даже за оскорбление 2 звезды" Звезды Без рп, без всего. нонрп ган, и сливает меня. (Видел щас за такое варны дают). Я так понял, раз лидера нет, можно творить что хочешь.
    2.2 Оскорбление гос служащего при исполнении наказывается лишением свободы сроком на 2 года. (УКРФ).
    Тоесть из нашей истории, мы видим что причина, взята с неба, выдано звезд, сколько-хочу, без отыгровок, без всего. тупо слить.
    4.Весь диалог.

Скрин где (Звезды не по закону+Нонрп выдача звезд,+нонрп ПТ!+НонрпГАн!) https://imgur.com/a/lR1FrzK

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Одобрено.
    Maxsim_Dubrovskiy - мут за транслит.
    Nikita_Butrunov - мут за оскорбления + угрозу варном.
    Mark_Lalin - мут за капс.
    Miha_Bokhaznikov - варн за некорректную выдачу розыска (не по правилам) + nonRP задержание (нейтрализация без попытки поймать) + nonRP розыск + nonRP оружие.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет