ОТКАЗАНО Michelangelo_Morgan - Халатное отношение к жалобе,невнимательность. for s.m

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yandex Browser, 17 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yandex Browser

Yandex Browser Гости

1) Sean Kuangiwe
    2)

Michelangelo_Morgan
    3) Халатное отношение к форуму. Данный лидер был назначен на пост лидерство (Которую мы можем посмотреть в разделе список действующих модерации - click), Далее открываем скриншот лидера,который залил не /stats,а в чате,как назначили.
    Видим,что на скриншоте, ДАТА : 14.11.2021 19:36 и считаем с него 24ч - получается 15 он должен был заполнить форум не раньше чем,как +- 20:00. Хочу учесть во внимание,что создавать темы можно без учета роли в разделе . Витя,мы с тобой общались в лс на эту тему,где ты сказал,что ГС/ЗГС занимаются этим вопросом - значит халатно занялись,если косяки за ними.

Далее переходим по моей жалобе click Видим дата 20:24 15.11.2021 и частично заходим в раздел подача роли модерации click,где мы видим,что лидер подал заявку на модерации после моей жалобы. И теперь вопрос к ЗГСу,тут нарушение нету? Если лидер 24ч проигнорировал. Хотя,когда его добавили в беседу,то вы же должны были оповестить лидера,чтобы он сделал это [​IMG] Если вы не занялись данным процессом,то это ваш косяк,а не наш. Таков результат. Лидер заполнил форум после моей жалобы,подал заявку на получение модерации раздела после моей жалобы. А почему тогда отказ? Жду полной описание от ЗГСа,за что был отказан.
    4)https://forum.gtarp.ru/threads/neonchique_kolbasqin-rm-xalatnoe-otnoshenie-k-postu-lidera.953421/
    https://forum.gtarp.ru/threads/neonchique_kolbasqin-rm-xalatnoe-otnoshenie-k-poluchenie-moderacii.953420/#post-5548948

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.622
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.110
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С лидером до рассмотрения вашей жалобы уже разобрался ЗГС Алина, я это даже ответил в личных сообщениях, этого было вполне достаточно, после лидер всё сделал, как и кого наказывать мы разберемся самостоятельно, спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей