ОТКАЗАНО Michail_Komas // Посадил на 60 минут из - за ничего .

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Sacramento, 3 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Sacramento

Andrey_Sacramento Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Andrey_Sacramento
    2. Никнейм администратора: Michail_Komas
    3. Суть жалобы: Я прилетел в ЧЛ прямо туда далеко от людей на посадочное место , я начал отыгрывать РП и меня садят на 60 минут ( Нонрп адвокат как бы 5 минут) Я не понимаю я был не за сеткой а ровно там и все было по РП , я 6 уровень и знаю побольше чем некоторые люди, если вы тупо набиваете наказание , сажайте на минуту или на 5 минут как положено но не на 60!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/GlKwx7B

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Для адвокатов - была сделана команда /prisondate, которую может использовать надзиратель чтобы помочь адвокату сократить срок игроку в ЧЛ, нахождение в ЧЛ для адвоката - запрещено, и далее идет наказание Nrp Адвокат. Док-ва передам Ст.Администрации, ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администраторам не нужно как вы говорите "Набивать наказаия" у них нет нормы
    В остальном Администратор наказал вас верно, это вы фармили ЗП и стояли выпускали заключенных обходя систему, в следующий раз накажут и выдадут Warn. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей