РЕШЕНО Michael_Komas \\ Варн просто так.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Krauz, 8 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Krauz

Kostya_Krauz Участник

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kostya_Krauz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Krauz
    2. Никнейм администратора: - Michael_Komas
    3. Суть жалобы: - Ну так шо , я зашел первый раз за два месяца на сервачек, побежал куда глаза глядят , вижу значит слет , думаю дай попробую, начал ловить и меня сливает какой то ******, это все ничего, появился я значит в ЦГБ, и тут мне прилетает варн от Админчика якобы ДМ на слете, я перезашел на серв , пишу в /rep типо ez жб , найс варнишь и тут прилетает ответ "ошибка id" и затем "Варн снят", базара zero так , а в истории мой варн то остался и что мне прикажешь делать?? Я например захочу на лиду , а мне скажут иди на*** у тебя варн , так что решайте как мне историю чистить или что вы там умеете!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EpSaJQu

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, перепутал id, варн по ошибке. При обзвоне варны по ошибке не учитываются. Приношу извинения. Ожидайте ответа ст.администрации

James Galante нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Когда варн снимается, то пишется причина снятия. В логах прописан варн, а после сразу же снятие варна с причиной "Выдан по ошибке", так что он не будет учтен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет