ОТКАЗАНО Michael_Komas // Сажает за антикапт // ГА, ГС

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_Paniotov, 14 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Paniotov

Sasha_Paniotov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sasha_Rantanen
    2. Никнейм администратора: - Michael_Komas
    3. Суть жалобы: - Странные следящие за каптом, капт был туки - тяпы, суконка - хади.
    Админы сажают за то что туки убивают тяпов, они считают что это антикапт, в то же время ни одного хадика не посадили за антикапт, а они антикаптили нас. Вопрос к админам которые следили за каптом в это время, - Вы вообще знаете правила каптов? Если нет почему вы лезите туда? Я был удивлён когда ПОСЛЕ КАПТА начали сажат Тукаевских за антикапт, ПОСЛЕ КАПТА.. не суть, это уже другая жалоба.
    Я требую чтоб эти админы которые следили за гетто в это время предоставили док-ва ГА или ГС что туки антикаптили, а так-же пересмотрите как сажали нас, а хади не сажали за антикапт, это балт? или сейчас модно следить только за туками?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://priscree.ru/img/b750c9c291a9dd.png

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, дело в том, что Вы пишите, нет Орете на нас матом и капсом, мол следите за каптом, антикапт и т.д, и что, нам игнорировать и выдавать Муты всем кто пишет в репорт? Следящих за гетто не было в тот момент, но вы же не можете пробить по /ids или /admins... След. вопрос, как вы закаптили 2 терры одновременно.... Вот это уже интересно, ладно если бы еще вы и в гетто стрелялись, но ваши друзья, товарищи отлетели за стрельбу по сторонним, а вы даже в терру не давали заехать Тяпам.... Док-ва то я передам, но ведите себя адекватно, т.к в след.раз просто мы будем выдавать муты репорта, и раз вы так недовольны, ожидайте своих следящих за гетто, и страдайте от антикапта. Закрыл от оффтопа.

⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша жалоба не по форме.
    Нет скрина где Администратор выдает вам наказание. Закрыто