ОТКАЗАНО Michael_Komas/не прав for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Glowing, 29 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Egor_Stormrage
    2. Никнейм администратора: - Michael_Komas
    3. Суть жалобы: - Одобрил жалобу в которой якобы продавали инвайт за "50к". Там нет доказательств что Only_Medrano - это зам, и Egor_Stormrage нарушил только (+С), так как на базе можно ДМить, о каком СК там идет речь если это моя база? ДМ ин зз? ХАхаха прикол, прошу разобраться и выдать мне 75 доната, которые я потратил на разварн курочки
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/egor_stormrage-sk-s-dm..

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    VANYA_RAMOS нравится это.
  2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Only_Medrano и не являлся замом. Он являлся вашим соучастником, когда он брал деньги, а вы принимали. Тоесть он соучастник. Да, о ДМе не может идти речи на вашей базе, но когда но то есть причина.. Такой причиной может стать провокации, ДМ ваших сотрудников, но не когда просят инв, а вы с "другом" на пару их расстреливаете... НРП получается, ведь если в ЦГБ придут на собеседование МВД имеет право их расстрелять по причине "Не понравился"? Про СК я не знаю откуда вы взяли, т.к его нет даже в наказании. Почему то вы говорите о себе в 3-ем лице, но раз вам так удобней, хорошо.. Заместитель - главное лицо ОПГ во время отсутствия лидера в игре, вы его правая рука. Если заместители будут +С и Дмить всех направо и налево, то уж извиняйте. Сажать их не будем когда вас будут убивать, разбираться будете сами.. Далее идем. Нарушил только +С, то есть ган вы отыграли? Странно что его не видно на фрапсе в жалобе.. Или вы его отыграли в здании, потом вышли, и начали стрелять зная что там кто то стоит? Это уже MG. Скриншот наказаний без /time. Уже отказ. Перезаливайте жалобу хоть 7 хоть 10 раз, я буду стоять на своем. Нарушителям на посту заместителя не место. Ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Скрины без /time не принимаются.
    К сожалению док-ва по жалобе которую вы указали более не доступны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей