Michael_Komas || ГИБДД // не согласен с увольнением //

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Bolotov, 1 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Sergey_Bolotov
    2 Michael_Komas
    3 Уволил за нарушение 1.25 устава, хотя я его не нарушал. Как говорят в жалобе помогал на ограбление, которого кстати не было т.к. я лично сливал грабителей на амв вместе с своим знакомым, далее очень интересно как мою личность узнали ведь по РП на мне одета маска как через команду так и маска аксессуар, я сижу на крыши 5-ти этажного здания, да даже мой ник еле видно, какая там уже речь о моём лице и т.д.[​IMG]

Что такое вообще это 1.25 ФП
    ★ 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ
    ■ увольнение.

○ Примечание: принимаются только РП доказательства.

Какой сговор? Какие банды? Где на том скрине видно, что в сговоре в бандой? Да там даже не видно, что я стреляю, я может этого парня вообще арестовать хотел и с спины подошёл, а меня увольняют. Кстати стоит заметить, что в ФП говорится о РП доказательства, но где же эти РП док-ва? Скрин как человек в маске на крыши сидит, означает, что это я? Хоть одно РП действие от обвиняющие стороны было? Никаких РП действий не совершилось. Тогда остаётся открытый вопрос, все сотрудники ГАИ в масках, Сергии Болотовы?
    Скриншот взял с реестра, который делал лидер. Т.к. свой потерял в папке с скриншотами, у меня их много просто.
    4 https://i.imgur.com/BvO1ZtX.jpg

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Долго рылся на форуме, искал ситуации когда отказывали жалобы, тем людям кто был в маске, и нашёл жалобу на меня :D

Источник: https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.780300/#post-4596380

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответа