1. Ваш никнейм: -Danntez_Enqwizes 2. Никнейм администратора: - Artur_Tararskiy I забанил по просьбе Michael_Komas 3. Суть жалобы: - Пруф в студию,ты вообще адекват ? Кидай сюда фрапс что я якобы юзаю 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
1. История браузера чистится. 2. Время изменения клео папки можно менять путем изменения даты на ПК 3. После неудачного килла, вы перезашли (чтобы конечно удалить клео для скрина) и зашли обратно. 4. Никто меня не ставил следить за гетто. Сказали антикаптят - я написал вам. "Слежу за вами". И тут хоба. Док-ва передам Ст.Администрации. Если решат что буду не прав - выплачу компенсацию. Ожидайте ответа.
p.s Общаться вы так будете с друзьями, а не со мной. На "Зайка" будете с девушкой разговаривать.. Сливайте кого хотите, но вам это не поможет.
Угрожать сливом Администратору, и искать у моих друзей в вк, пруфы и нарушения данного Администратора не стоит, их нет, поверьте узнал бы я первым) Передал доказательства Спец. Администрации, ожидайте ответа