РЕШЕНО Michael_Komas / Andrey_Washington [ некомпетентность ] не согласен с вердиктом.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 30 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Michael_Komas / Andrey_Washington
    3. Суть жалобы: -

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    На видео из моих док-в играет музыка с /fm, в чем можно убедиться из названия трека под иконкой карты.

К слову в правилах не сказано какого качества должен быть звук из игры + из за сильного гула воздуха, звук самой окружающей фауны игры у меня на минимуме.

Но адмэн видимо хочет быстрее жалобы закрыть и ему все равно.

Требую пересмотр жалобы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Далее идет жалоба на мое имя от форумника " Danny Washington ", она будет пронумированна цифрой " 2 " ниже.

Игрок вводит в заблуждение администрацию самым простым способом, а именно:
    Обрезает кусок своей записи, на которой хочет показать что я, якобы, бегал и DMил всех на разгрузке, но я сейчас расскажу как все было на самом деле.

После остановки игрока " Denis_Almazov " на загрузке нефти за езду по встречке, я потребовал выйти его из фуры, на что тот, поламавшись, вышел, и тут подбежали эти двое: " Brooklyn_Guzman " и " Heysoman_Guzman ", я начал задерживать нарушителя " Denis_Almazov ", за то что тот попытался сбежать, и когда я начал садится в патрульный автомобиль, что -бы отвезти задержанного в отдел полиции, игроки: " Brooklyn_Guzman " и " Heysoman_Guzman " начали выкидывать меня из машины, механника игры не позволяла мне задержать больше чем 1 человека, а администрации просто небыло в сети.

Согласно RolePlay логике я вообще имел право применить оружие, за то что меня какие то ассоциальные, агрессивно настроенные элменты ударяли кулаком и выкидывали из патрульного автомобиля.

КАК ИТОГ МЫ ИМЕЕМ ПОПЫТКУ ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ Т.К DM - убийство без причны.
    И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У АДМИНА " Michael_Komas ", ЧЕМ МОЯ МУЗЫКА В ИГРЕ, ХУЖЕ МУЗЫКИ И ВИДЕО БЕЗ ЗВУКА В ЖАЛОБЕ №2 форума: "Danny Washington" ??!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

ВИДЕО ПРОВОКАЦИИ и nRP ДЕЙСТВИЙ ИГРОКОВ: " Brooklyn_Guzman " и " Heysoman_Guzman "

https://radikal.ru/video/8sHbPySU7yA

1. https://forum.gtarp.ru/threads/heys...-uxod-ot-rp-blakky_sword.737458/#post-4359058

2. https://forum.gtarp.ru/threads/martin_forz-dubinka-zz.737526/

Последнее редактирование: 30 сен 2019
    James Galante и Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ Администратора - Michael_Komas в жалобе верен, жалобы без звука игры не принимаются, в следующий раз делайте музыку тише, думаю и так понятно что не "Музыка" важна в жалобах.
    Ответ Администратора - Andrey_Washington в жалобе будет пересмотрен, так же не слышу звуков игры, играет сплошная музыка, если вы отсидели уже - Администратор выплатит компенсацию на первый раз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей