ОДОБРЕНО Mia_Alvarez/МВД/Блат/Veronika

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Katysha_Shaydez, 5 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    463
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1.Katysha_Shaydez
    2.Mia_Alvarez
    3.
    1.Пишет людям одобрено с мед.картой "Вес 94,Сила 66,Выносливость 66"" у второго "Вес 62,Сила 84,выносливость 84" сама же писала что от 70+ мед.карта + в критериях прописано
    https://forum.gtarp.ru/threads/mvd-ehlektronnoe-zajavlenie-na-dolzhnost-ml-lejtenant-0-mest.1015431/
    2.Не проверены отчеты ст.состава
    https://forum.gtarp.ru/threads/mvd-...-otchjotnost-rukovodjaschego-sostava.1015049/
    4.
    1.
    2.

Последнее редактирование: 5 ноя 2023
    Martin_Cooper, Leonardo_Gromov и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  2. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Доброго Времени Суток.
    Неужели пару % характеристики, это очень трагично? Если Вероника скажить уволить 2 - их человек за Проф.Непригодность, я уволю(Ну это бред, свою же фракцию подставляете).
    Далее..
    По поводу проверки Старшего Состав - Разве уже 06.11.2023? И уже время 00:00?
    Бредовая жалоба.
    P.s Следите за свой фракцией, а то я начну.

Justin_Alvarez, Grigory_Mause и Aleksander Zakon нравится это.
  3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Передал жалобу, ожидайте ответа от Куратора

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.379
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Начнем с того, что на форуме, в разделе гос.орг, есть тема Критерии для вступления по заявлению. В данной теме каждый лидер может увидеть те критерии, которые ему необходимы для открытия заявлений на определенную должность. Данные критерии лидер не может менять, потому что они установлены администрацией. Соответственно, принимать людей с характеристиками, ниже указанных, тоже нельзя.
    Если же у лидера возникнут какие-либо вопросы по поводу заявлений, то он в любой момент может отписать мне, либо же ГС/ЗГС, уточнить, можно ли одобрять заявку если есть небольшое отличие в характеристиках, к примеру, вес ниже, чем должен быть.
    Уже была похожая ситуация, когда мне писал лидер определенной организации и уточнял данный момент, но я дала отрицательный ответ. Нет проблемы в том, чтоб докачать мед.карту, а потом уже подавать заявку, тем более если там немного не хватает.
    Насчет отбора заявлений, тут вопрос достаточно спорный. У лидера указано что отчеты сотрудники должны оставлять в субботу до 00:00, с одной стороны, сотрудники могут оставить отчет раньше указанного времени и лидер должен будет их проверить в течение 24-х часов. С другой стороны, можно посчитать что лидер проверяет отчеты после того, как их оставят все сотрудники. Чтоб не было такого недопонимания, лидер допишет день, в который будут проверяться отчеты.
    Лидер будет наказан за халатность при проверке заявлений.
    closed

Katysha_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет