Мой ник: Rash_Grozny Ник нарушителя: Fresh_Tucson Danis_Nurmiev Cуть жалобы: Я сказал что Костелло 0(Не просто так, кевин костелло убивает людей багом, просит их подвезти себя, добрые люди открывают двери и умирают,лично со мной такое произошло когда я дальнобоил), ведь это не оскорбление(Судя по ответам ваших саппортов), и начали мы сраться с костелло, и вдруг совет Забейте вы стрелу и все, и я говорю что они боятся, оправдывоваясь тем что Мы ГМ(Хотя лично я не ГМ) и Называю свою нацию(Чеченец) И прилетает ответ от фреша туксона: А хули педиков черножопых боятся то? И далее ответ от Даниса: Знаешь почему русские ненавидят чеченцов >... Лично я считаю что оба игрока должны понести строгое наказание, т.к. у меня много друзей Русских и я играю среди них. Док-ва: https://imgur.com/a/zmTY3zO P.S Я готов получить Мут за то что сказал что Костелло обоссутся хотя не думаю что должен был
Ахах... "Фрэш увидимся через 2 недели"..... Не думаете что попахивает угрозой бана? А за это что светит? Хех....ДУмайте сами админы...
Ну-ну, а то что ты сказал про то что тип я Увидимся через 2 недели? тип отсижу я их? тут тоже не пахнет угрзой бана?