РЕШЕНО Mett_Vishnevskiy / Stasik Montana не согласен / Для М.Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 28 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Domitori_Litva
    2. Никнейм администратора: - Mett_Vishnevskiy / Stasik Montana
    3. Суть жалобы: - я залил жалобу на игрока который ушел в афк от смерти , в этой жалобе дали ответ что я буду посажен в ДМ , по причине нон рп ган + отводы , какой нахер нон рп ган , в чате видно что я убил двоих - почему я до этого не получил наказание за нон рп ган ? Как он понял что у меня был нон рп ган ? хотя о чем речь какой нон рп ган может быть на ВЧ ? ВЧ- ДМ зона , при этом до этого я убил там человек 10 , жду фрпас где виден от меня меня нон рп ган за 10 минут до этого , мне перед каждым убийством отыгрывать рп ган ? дно. Где тут два одмина нашли у меня отводы ? они в глаза долбятся или что ? BaLLl максимум садить за ЕПП/Красный.
    Покажите мне правило где есть наказание за скролл оружия ? Тут можно пересадить весь сервер по такой причине.stididt
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/mett_vishnevskiy-dlja-normalnogo-admina.709916/#post-4208559
    https://forum.gtarp.ru/threads/mett...ontana-eshe-slabee-dlja-rukovoditelja.710256/

my lord

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как я и написал выше, от вас в жалобе был nonRP Gun
    Стреляли с одного оружия, после сменили без отыгровки RP на другое, и стали стрелять
    Жалобу вашу передал, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    С 00:00-00:04 , сначала был шотган, сменили на дигл - нонрп ган.

Отводов я не вижу.Передам администрации. Закрыто.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей