ОТКАЗАНО Mett_Vishnevskiy I не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Kossaretskiy, 31 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Kossaretskiy

Sergey_Kossaretskiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Kossaretskiy
    2. Никнейм администратора: Mett_Vishnevskiy
    3. Суть жалобы: Вообщем, начнем с того что сидели мы со знакомыми в ДС, разговаривали, прикалывались. Через какое-то время администратор выдает мне варн, по причине "TK in ZZ". Хотелось бы посмотреть на фрапс администратора. Т.к после я спрашивал у Батонова и он сказал что у меня там были ещё и отводы. Я знать, не знаю что такое отводы, тем более как их делать. Перестреливались мы исключительно со знакомыми и других не трогали и не мешали, чисто между собой. Которые претензии ко мне не имеют. Они могут это подтвердить если нужно. Хотелось бы чтоб вы пересмотрели жалобу и смягчили наказание. Согласен, виноват что нарушал, но делал это исключительно со знакомыми которые, повторюсь, претензий не имеют. Другое дело было бы, если бы я просто так шмалял по всем кого видел. Прошу пересмотреть жалобу и изменить наказание !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Q0hKZy1

Последнее редактирование: 31 июл 2019
    Dmitry_Casper нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Скриншот выданного наказания сделан от третьего лица, жалоба не по форме.
    На будущее вам скажу, что даже если вы перестреливаетесь с другом, то это не значит, что вы не нарушаете правила сервера.
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей