ОТКАЗАНО Mett_Vishnevskiy | ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artemon Guriro, 23 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemon Guriro

Artemon Guriro Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Род занятий:
    Борьба, охота, автосходки
    Сайт:
    Ник:
    Artemon_Guriro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artemon_Guriro
    2. Никнейм администратора: - Mett_Vishnevskiy
    3. Суть жалобы: - Ехал по дороге из Арзамаса в Южный, вдруг меня подрезал Mike_Morningstar (военный) и открыл огонь, я недолго думая начал отстаивать свою честь и открыл встречный огонь, затем к военному (Mike_Morningstar) присоединился полицейский (ник не помню), началась РП перестрелка (Я, ОПГшник против военного и полицейского). Они спрятались за машиной и отстреливались, затем написали в реп и меня посадил администратор Mett_Vishnevskiy , было это 23 июля 2019(сегодня) в 18:39, прошу предоставить видео со стороны администратора Mett_Vishnevskiy , и передать жалобу выше стоящим администраторам (ГА/ЗГА) Прошу разобраться. За неадеквата в реп претензий не имею. Но хочу, чтобы ответили за де морган во время РП перестрелки. Лишний раз сидеть в Де моргане за РП перестрелку час - это потерять целый час игры, когда можно было многое успеть, интересно отыграть РП с игроками, с полицейскими, устроить ограбление ВЧ итд. Заранее спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (Без тайма, ибо кикнул администратор) https://imgur.com/62TeVKy https://imgur.com/qqrgM4w

Denchik_Nagiev и Scrooge Mcduck нравится это.
  2. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    #snos_blata
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    1) Почему-то именно на вас пожаловались.
    2) Не считаю, что жалобу нужно вообще проверять, адекватнее общайтесь с администрацией пожалуйста.

Ожидайте, предоставлю док-ва.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи. Ник Администратора | Нарушение | Кому передать
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей