albizzo goldberry mett vishnevskiy Значит так, были мы на капте в 18:00 , закаптили пишем специально в реп "Следите за каптом" После чего приезжаем на берег. Там было 2 админа, Mett Vishnevskiy and Stasik Montana "Следили за каптом" , метт кикнул 1-го ИМовца за провокацию, далее приехали 2 тела на мото с баганым диглом , ему он выдал варн, хорошо... Но после того как в реп написали на своего niko inside он сразу же оффнулся, тебе сложно его проверить или что? Сколько раз писали что он под аимом , всегда 1 и тот же ответ "Проверим" , ты не можешь нормально следить за каптами, значит снимись ПО СЖ тебе не место на проекте где ТЫ блатишь своих "Rantantenov" Когда у меня сгорело я написал в реп "ПРОВЕРЬТЕ БЛЯТЬ NIKO INSIDE НА АИМ " И данная особа выдала мут. pryf p.s ОФФТОПЕРОВ В БАН СРАЗУ
Хм, основания на проверку где? Вы одни писали, как я могу блатить своих "Rantanen", когда я с ними не общаюсь xD. Хоть один нормальный пруф, что я их блачу, правильно - их нет. Потому-что я их не блачу) Я как всегда один следящий на бизваре, я не могу сразу идти на проверку и следить, а вышел я, потому-что пошел чекать жб типо за "блат". Update: Будет возможность - проверю. Я не могу онлайнить 24/7....
Следит за бизваром вместе с Администратором. Администратор выдавал наказания, я выдавал и наказывал игроков, выдал Warn игроку, после провел беседу с Лидером фракции по поводу нарушений его состава, наказывал. Мы не можем бросить капт, репорт и побежать проверять всех игроков, на которых идет /report, вы не один такой, который просит кого то проверить, и уверяет что у него "Читы" на вас тоже самое пишут, подозрительных игроков, где мы видим реально что "AIM" тпшим и проверяем сразу во время капта, а то что вы флудите это еще не основание для проверки Проверяем по мере возможности В Данной жалобе не увидел НИКАКОГО Блата от администратора, и доказательств этого Передал Руководителю, ожидайте ответа