ОТКАЗАНО Meow_Exrage // антикапт

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Dima_Bailey, 3 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Kuzya_Lakomkin
    2.Meow_Exrage
    3.антикапт
    4.

2. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    сам себе 3-ий варн даешь во мозга нету у толстого

3. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Кидаю ниже видео что это не совсем антикаптуре , дальше решение администрации гта ролеплей))
    у толстого мозга нету перепил алкахи и кидает свой обрезки которые дожирает на других игроках,

по моему откату видно киллист как вы антикаптили , потом данная особь с чс проектом убивал меня было видно по киллисту так же есть откаты, потом он убил моего лидера), хотел зафулить хп убить меня но я умнее , у мне еще мозг на месте убил его заранее просто чтобы не мешал мусор на капте всякий, решение адм буду ждать, разварн получу по жалобе на имя Вити , он как умный должен понять что этот сранный чснik , чспшник обошел бан по железу и опять вредит проекту) он не каптился даже а бегал меня убивал все док-ва предоставлю, а Автору варн го го го , антикаптуре) от толстяка

4. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    и да иди трать последние капейки на бухло) подпивас толстый) , в зал сходи хоть раз вместо того чтобы сидеть дома на сайбершок заходить выкладывать видео )) название видоса "лоутаб" братух на сайбершоке нету лоутаба иди с колен встань , як 2 к эло будет напиши позвони))) мувики по кс у тебя бомбезные )))) толстяк

5. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

до этого : данный персонаж делал масс антикапт
    масс ск
    тайм коды: 0:11 до 0:20
    0:35 до 1:10
    1:18 до 1:33
    нужны еще откаты просите еще скину на его масс антикапт

6. Leonardo Hellsing

Leonardo Hellsing Strive for greatness

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    На доказательствах, которые были предоставлены игроки, видно, что игрок с фракции опг. Тукаевские первый начал антикаптить, следовательно это вынужденное убийство игрока.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет