Менты неадекваты.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Don_Escobar, 21 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Don_Escobar

Don_Escobar Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Don_Escobar
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Don_Escobar
    2. Ник нарушителя: Kamran_Kotov и Mahmud_Nakamura
    3. Суть жалобы: Kamran_Kotov убил человека в ЗЗ. Далее на скринах меня догнали, и его дружок Mahmud_Nakamura начал ДБ меня. Прошу наказать по полной и ограничить неадекватов от общества.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/2Ck1Z

2. Mahmud_Rostovskiy

Mahmud_Rostovskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну как бы тут нон РП и не одеквата нет! А во вторых у меня пропали текстуры из за того что рукож*пые мододелы не оптимизировалил 1.1 модпак я насчет этого Писал в Репорт может помните! Поэтому я не мог ни че делать И чуть позже меня кикнул античит! P.S. M. Nakamura

3. Don_Escobar

Don_Escobar Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Don_Escobar
    Сервер:
    01
    • Во-первых, не тебе судить разработчика. Кто ты такой, чтобы говорить о его навыках.
    • Во-вторых, причем тут твои текстуры? Ты меня ДБ из авто, видно на последнем скрине.
    Глупые отмазки от тебя идут. Скрины подтверждают неадекватность тебя и твоего друга.
    Предупреждения об остановке Т/С так же не было - вы просто подъехали и твой дружок начал капсить, потом убил Тимофея в ЗЗ. Его скрины так-же тут будут приложены, попрошу его в игре как только он будет онлайн.

Учитесь отвечать за свои поступки а не думать, что вам в мусорской форме можно всё.

4. Mahmud_Rostovskiy

Mahmud_Rostovskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну во первых если б я ДБ из машины то SMG выстовллось бы наружу а с пасажирского сиденья это не возможно! Во вторых предупреждениие было! Так что не ной

5. Don_Escobar

Don_Escobar Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Don_Escobar
    Сервер:
    01
    Щас бы врать о предупреждениях, лол. И на скринах видно ДБ, отмазки у тебя ни о чем. Ты ещё не знаешь, что такое ныть, раз так базаришь.

6. Don_Escobar

Don_Escobar Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Don_Escobar
    Сервер:
    01
    Свидетель ДБ - Jesus_Fastom. На скрине видно, что он мне ответил. Посадил водителя за ДБ в Де-Морган и починил мне фуру.
    Прошу запросить инфу у администратора.

7. Dmitriy None

Dmitriy None Hi

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Kamran_Kotov - Варн.
    Mahmud_Nakamura - Де Морган.
    Закрыто.