Ментовский Беспрдедел*Перезалив* (НАПОМИНАЮ ДЛЯ Г.А Ярослава Яковлева!)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем FeLiks, 7 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FeLiks

FeLiks Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Dmitrii Mayami
    2. Ник нарушителя: Kaspar_Bernaedi, Nikita_Shapligin, Ivan_Old, Fols_Win,
    3. Суть жалобы: Ну Поехали - Ехал я к себе На базу так как напарника убили, и тут вижу Анекдот Моего колегу в 5-ром Пресуют Менты П.А , Ну я подьехал решил посмотреть что к чему Т.К совсем недавно видел ситуацию Там же Иван Олд , Никита Чаплигин 1 оскорбляют ДЕвушка Шалавой во вторый своего сотрудника (Колегу), Это же Какими надо быть отморозками по жизни ,Мне Итересно вас Что кто то обидел что ли Или шоколадку отобрали что вы на всех злыми стали блин!?, Вот доки на ето нарушение , Вернемся К Старой теме Ети молодые люди в 5 Окружили Сотрудника ГИБДД и давай докапыватся " НЕ ПРЕДСТВИВШИСЬ НА ТЫ!" Мол ты кто такой *хотя Обязанны были Представиться!*, Ладно Едим дальше - За тем Мой Колега После того как На 29 секунде 1вого видео ( Оно тут ) они начали заковывать в наручники Примечу без звезд Ну и уже любимая ими дубиночка хотя к ним огресии не было,он понял что тут пахнет жаренным И ети Неодекватных людей , он просто от них убежал ( Потом ливнул из игры) , На 2ром видео с 34 секунды

эти Каспар Бернадти и Иван Олд окружили парульную машину дабы подставить меня чтобы я попытался их задавить, Но НЕ ФИГА ТУТ НЕ БУДЕТ ДЕТИ МОИ!
    Затем Иван_Олд выкинул меня из машины 2 раза по нон рп дубинкой поласкал заковал в наручники *БЕЗ ЗВЕЗД!* только потом выдал Звездочки и Потащил Доки тут , Продолжение следует, На 3тьем видео прекрано видно кульминация Ансабля меня сажают за неподчинение как я понял

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    1рвое
    2рое
    3.тье
    Ну и бонусом https://youtu.be/IkGfnpz4yqQ на этом видео Оск сотрудницы Полиции Девушки ШАЛАВОЙ + нон рп дубинка

P/S Я не прошу я просто Требую!!! что бы ету веселую Четверку Как Минимум Получили Варны Такого я неодеватства я в жизни не видел Такого беспредела,Админы У меня в чера было большое желание просто уйти с сервера из заетих упырей ведь если Щас им спустить все с рук ети беспредельщики и дальше буду исполнять подобное и все по убегают с Сервака + Прикладываю Жалобу Что было до меня на них 1вая жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/dm-v-zz.378791/
    2рая Напомню ТУТ ДМ В ЗЗ!!!https://forum.gtarp.ru/threads/dm-v-zz.379003/#post-2313381

Если будете спускать подобные выходки поубегают все,+ если не будет одекватного решения я пойду до конца....

Саньтяго Напоминаю ты не имеешь права закрывать тему отказом !!! А только передать ее тому человеку которому Адресована Жалоба!!! Прошу так и сделать!!!

2. Fols_Winer

Fols_Winer Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во-первых, в это ситуации сотрудник ГИБДД, как вы говорите ваш друг, начал предъявлять: мол паспорт, документы на машину. Так вот мы толпой решили разузнать у него про это. Ну и тут понеслось знание УК РФ, так я не знаю что произошло, так как подошёл в конце как начался "кипишь". И ещё дополню вы "ГИБДД", что вам нужно в Арзамасе? У меня всё. Ожидаем ответа Администрации.

С уважением Fols_Win!

3. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Передал.

Maroshi_Mimio нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Трудная жалоба, нужна помощь спец администрации. Ожидайте окончательного вердикта.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    По решению спец администратора - выдадим ДеМорган.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет