ОТКАЗАНО Menlayo_Lamirrosa / Халатное отношение Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr_Kluigin, 21 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Kluigin

Alexandr_Kluigin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexandr_Klarin
    2.Ник администратора: Menlayo_Lamirrosa
    3. Суть жалобы: Я приехал на Ярмарку, чтобы продать свою ласточку:), и тут вижу боковым видом, что выходит ППСник , он достает оружие, без RP Процесса - "NRP Gun", ну ладно, потом он начал стрелять в меня:(, что означает "DM in ZZ", Я быстренько пишу в /report, чтоб нарушитель был наказан;), пока администратор летел помогать, данный игрок стрелял в меня, я бегал вокруг машины, он со своим оружием "M4" Так и не мог попасть в меня:D, скорее всего брак автомата, он берет без РП процесса "Tazer", начал меня своим Tazerom атаковать, ему это ничего не дало, он снова берет свой автомат, которым не может хорошо стрелять, и пытается убить меня, и тут мне приходит оповещение от "Menlayo_Lamirrosa: Слежу"o_O, я такой думаю, ну сейчас его накажут по самые...:rolleyes:. Но, его сажают за DM in ZZ:eek: Пишу в /report "Menly у него нон рп тазер + варн нужно дать, не?" Ответ администратора:" А давайте адм сам решит меру наказаний, ок?". Но как-то нечестно, всех варнят, а его нет, почему же? Он отсидит ДеМорган 120-180 минут, пойдет пока чай попьет, покушает, отдохнет, в свой потифон поиграет, и пойдет дальше Дмить, нон Рпшить. Хочу чтоб ему выдали наказание серьезно, как сажать за Срез/ Обьезд светофора/Бег по дороге / Варнить других игроков dm + +C можно, а как ему варн выдадть нет. Думаю ему Don_Wood накажет. Спасибо!
    time коды:

0:07 NRP gun + DM ZZ
    0:43 NRP Tazer

4. Док-ва:
    Пишу /report и ответ администратора (c /time): https://imgur.com/a/r9uhWRq

2. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    При слежке игрок расстреливал вас с м4. Я не выдаю наказания за то чего не вижу (Я не видела отыгрывал ли игрок оружие или нет). Верить "на слово" Вам я тоже не собираюсь.
    Передала док-ва.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01