РЕШЕНО Menlayo_Lamirrosa / Возможно блат / Katerine

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr_Kluigin, 21 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Kluigin

Alexandr_Kluigin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexandr_Klarin
    2.Ник администратора
    : Menlayo_Lamirrosa
    3. Описание жалобы: Ну начнем с того, что данный администратор вводит в заблуждение меня, может и ст.администрацию. Прошу посмотреть откат происходящего у администратора. Я написал в /report 67 ДМ ЗЗ (На откате имеется док-ва), администратор написал "Лечу", данный игрок еще NRP Тазерил меня ( оставлю тайм коды, где админ написал - лечу), но ладно, может этого и не видно было, как NRP Tazer. Администратор следил, но игрок берет M4 И ДМит меня в ЗЗ,его посадили за ДМ зз, я пишу в репорт администратору , задаю вопрос ""Menly у него нон рп тазер + варн нужно дать, не?" Ответ администратора:" А давайте адм сам решит меру наказаний, ок?", я заливаю жалобу, и администратор уже пишет совсем другое, вот посмотрите : "При слежке игрок расстреливал вас с м4. Я не выдаю наказания за то чего не вижу (Я не видела отыгрывал ли игрок оружие или нет ). Верить "на слово" Вам я тоже не собираюсь.
    Передала док-ва."
    Я смотрю откат, данный администратор уже следил (т.к администратор оповестил меня этим сам! ) , как меня данный игрок Tazeril, а потом игрок переключается на M4 и стреляет меня, но его садят за DM ZZ, прошу провести беседу с администратором. Спасибо за чтение. (by : я не сливаю администратора, просто мне не нравится халатность на посту, если встал на админку, то будь добр, сажай по правилам, а не так, как мне написали в ответе админ "Может администратор сам решит какое наказание выдавать , ок"
    *Тайм коды*

0:43 NRP Tazer
    0:48 Администратор оповестил меня, что идет слежка за нарушителем.

0:53 Игрок меняет оружие без отыгравши RP (Администратор следил уже, а писал/а , что не видел/а NRP гана, и не может по словам верить *обозначил светло-зеленым*)
    0:58 Сажают за DM ZZ, Хотя видно было, что игрок NRP gun сделал.

Док-ва:
    Жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/menlayo_lamirrosa-xalatnoe-otnoshenie-don_wood.930563/

Видео (/time коды указаны выше)

2. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Док-ва переданы.
    Мой ответ такой же как и в прошлой жалобе.
    Ожидайте.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Передам Екатерине

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    С момента написания "слежу" до момента фактического начала слежки прошло несколько секунд (прописать команду, прогрузка текстур и проч), когда администратор в реконе увидела нарушение (а именно - ДМ от игрока в Зеленой Зоне), то наказала незамедлительно. НонРП смены оружия она не могла видеть, т.к. слежка началась уже с момента, когда игрок держал М4.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей