1. Ваш ник:Reshat-Aksyanov 2. Номер сервера:02 3. Описание проблемы:Уважаемые разработчики,у меня к вам вопрос. А по вашему это нормально что лаунчер у нас грузит со скоростью 50-200 кб/с?! Какой новичок увидя это продолжит качать игру?!На завершение загрузки уходит 8 часов!!! По вашему это нормально? Не нужно отвечать ,что проблемы на моей стороне-посмотрев на подобные жалобы и просьбы в помощи от игроков я прихожу к выводу что у многих игроков скорость минимальная.Ставлю загружаться что-то на торрент скорость 7 мб/с,что ещё раз говорит проблема на вашей стороне! Простейший расчёт показывает что при размере игры в 4 гб,скорости в 100 кб/с на загрузку уйдет 96 часов!? Какой разумный,а главное не сильно заинтересованный в проекте человек(новичок) будет продолжать загрузку, увидев такие цифры? Даже если и нормализовывается ситуация к середине загрузке,эти цифры отпугивают. Соответственно прошу либо сделать некий обход лаунчера-чтобы компоненты скачивали отдельно,после чего лаунчер сам докачивал недостающие,либо решайте проблему в самом лаунчере. Новая жизнь? 4. Доказательства (видео/скриншот):