Мдаа..

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Roman_Yurkov, 17 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Yurkov

Roman_Yurkov Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Roman_Yourkov
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: ааа, гениально, пометить "Решено" и всё, а то то я грубо говоря минусанул 2.9кк, это для вас вполне нормально. ПОтомучто всерогно на игроков. Я даже не предстовлял что может так получится. У таг о, кто обменять хотел банан на е500, был банан, не запорожец!!! Серого цвета, обменял, стоял запорожец белого белого! Я незнаю как такое может быть, она при мне открыла банан, показала карпасс, она сидела именно в БАНАНЕ СЕРОГО ЦВЕТА, док-ва что у меня был е500 есть, только дома, через часа 3могу показать. Или вы серьёзно думаете что я такой пришёл, ооо обменяю-ка я свой е500 тюниный наа запорожец, топ выгода, скорее. Зачем мне было обменять запорожец на е500? Ответьте мне, я столько бабок просадил на него.
    ПОСМОТРИТЕ НА СКРИНЫ САМЫЕ ПЕРВЫЕ, В ЧАТЕ СНАЧАЛА, ОНА МНЕ ПОКАЗАЛА КАРПАСС, Я ЕЩЁ ДП ПРОСИЛ, ОНА ГОВОРИТ НЕТУ ДЕНЕГ, Angelina_Masova. МНЕ не надо чтобы она словила бан, мут кик, варн или ещё чтонибуть, верните мне мои потраченные деньги!
    4. Доказательства (видео/скриншот): http://imgur.com/a/dkXfK

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Жду скринов которые доказывают, что она сидела в нем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей