1. Ваш никнейм: - Vito_Zakon 2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Bond 3. Суть жалобы: -я в мафии Якудза, к нам приезжает из госс тоесть АБ/Аб адвакат, начинает бегать по базе, не мог успакоить, я начал стрелять он в /rep и Дм, моя база, ко мне приехал госс, я имею право стрелять его, + он оск нас дауном и мудилой 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/XqQzOKj
Там что весь поселок база ваша ? Вы ему не давали уехать и ДМили его и потом еще побежали за ним. Доказательства предоставил старшей администрации. Ожидайте ответа.
Не весь поселок, потому что он оск и сразу убежал, а 2 раз уже в /rep жб отправил, Мафия/ОПг не любит госс, так с какого перепуга он к нам приехал?
Раз на то пошло, зачем он приехал к базе Мафии? Ну бывает приезжают за ганом и т д, но они нормально ведут себя, а он нет + я мог бы сразу убить его так как он на моей территории, вы говорите я по всему поселку за ним бегал я 5 шагов от базы сделал что бы добить, и все, если бы он стоял на месте не бежал бы за ним!