Maxim_Vendetta | АМВ | Увал без причины + ЧС не понятно за что.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 22 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Lorenzo_Shmatko
    2. Ник нарушителя: Maxim_Vendetta
    3. Суть жалобы: И так, все с самого начала, я находился на должности Подполковник, отстоял более 7 дней и у меня был 1 выговор, я не сделал отчет за 21.01.2020, он мне дает сразу 2 выговора за это, найс че, хотя мы с ним договорились, что мне одобрят перевод и я спокойно уйду по с/ж, но нет, он тупо сливает меня и выдает выговор за "неактив", ок, кидай пруфы администрации ;) , скину скрины всех переписок в ВК, в случаи чего могу перекинуть сообщения в лс администрации. И вот он меня увольняет с ЧС фракции. Cмысл было так делать, если в ЛС договорились что в этот же день я и уволюсь по с/ж (22.01.2020).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выговор за отчет (x2), норм так, че - https://imgur.com/a/kz36PlB
    Неактив - https://imgur.com/a/oVfX2Ui
    Снят с ЧС - https://imgur.com/a/RYsHnYH

Volk_Ramirez нравится это.
  2. Aleksandr_Merkulov

Aleksandr_Merkulov Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп - но я участник всего. Я ему начал говорить - что ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ СТРОЯМИ 1 ЧАС. Он этого не понимал... Но вообщем как типичный школьник он начал покрывать меня матом,и еще затрагивая родителей и прочее,но я как адекватный человек не повелся на его поводу - и адекватно отреагировал через Голосовой чат. Лидер поступил правильно,что уволил такого неадекватного человека из такой приличной организации.
    Генерал поступил ПРАВИЛЬНО,и соответственно ему ничего не грозит.
    А вот я еще молчу как вы "хитро"решили написать перевод в ГИБДД после своего увольнения... вот после вашего неудачного перевода вы на всех обиделись,и написали эту жалобу.
    Для вас это будет уроком,и соответственно вы подумаете длительное время над своим поведением.

Предлагаю администраторам ввести такие поправки,а именно:
    брать на должности ст.состава людей достигших 14 летнего возраста,и предоставляя свой паспорт

3. Maxim_Vendeta

Maxim_Vendeta ♣️ Строгий администратор ♣️

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ник:
    Maxim_Vendeta
    Сервер:
    01
    Добрый вечер. Да, вы действительно имели изначально один выговор за то, что вы не оставили свой отчёт о проделанной работе за 21.01.2020, но ведь до этого вы так-же ничего не делали, никакой активности от вас как от Подполковника Армии "Мотострелковых Войск" - попросту не было, в прямом смысле данного слова. Более чего, вы даже не потрудились оставить базовый отчёт о проделанной работе за 20.01.20, 19.01.20, 18.01.20. А вы ещё спрашиваете, за что у вас выговоры. Да вот же, на глаза вам ваше же халатное отношение к должности. При этом, вы можете на предоставленных вами же доказательствах посмотреть дату результатов проверки отчётов о проделанной работе старшего состава. Я считаю, что вы заслуженно получили свои выговоры за свою же халатность в первую очередь своих обязанностей которые вы должны выполнять были и к отчётам.

Да, мы договаривались с вами о вашем переводе в другую государственную структуру, но посмотрев на ваше отношение ко всему этому я передумал и изменил своё решение.

Ожидайте ответа от администрации.

John Twix и Maxim_Zuckerberg нравится это.
  4. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Док-ва администрации, я хотел уволиться еще с выходных, но ждал Вашего ответа, если бы Вы ответили сразу, я бы в этот же день и ушел, у меня не было времени делать отчеты, я не хотел писать эту жалобу и т.п, просто хотел уйти спокойно, но,
    если я не делал отчеты, что же мне не давали выговоры?
    И да, в отличии от нынешнего ст.состава, которому пофиг на мл.состав, я даже перед увалом принимал у них присягы, только ради них.
    Зачем было так делать, я не понимаю...

5. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Форумник сносите за оффтоп, и да, за неадекватное поведение уволен leonce, а не я ;)

6. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

7. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Были уволены лидером за получение 3/3 выговоров.
    Так как вы халатно относились к должности, лидер имел право отказывать в переводе.
    В ЧС вы не были занесены.
    Приятной игры на сервере :З

Maxim_Vendeta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет