ОТКАЗАНО Maxim_Vendeta | не согласен с решением | для ЗГА или ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kapitoshka_470, 26 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester
    2. Никнейм администратора: Maxim_Vendeta
    3. Суть жалобы: либо я тугой, либо лыжи не едут, данный админ наказал меня по моей же жб, а именно "дм" на 50 минут посадил, так вот, какой дм? почему я его не увидел? да, попытка дм была, но по сути самой дм так и не случился с моей стороны, объясняется это тем самым, что если я бы ударил игрока был бы звук удара, так же был бы звук от человека которого я якобы ударил, но ничего из этого не было. Объясню как я понимаю эту ситуацию (а именно надо знать систему проекта): Я попытался ударить игрока, но по пинге с его стороны он уже был на мопеде, а с моей стороны подвисала его анимка посадки на мопед, это вполне известный баг, когда человек идёт на месте и резко появляется в транспорте, так вот, в этой ситуации случилось тоже самое, с моей стороны подвисла анимка посадки игрока на мопед и получается я ударил пустоту по сути и за это улетел в деморган на 50 минут, прошу разобраться, ведь все прекрасно знают что при ударе кулаком есть звук удара, а так же есть звук от игрока которого ударил, но в моих доказательств этого нет и упомяну снова, анимка посадки в авто подвисает у многих, это не означает что персонаж в этот момент находится передо мной, а так думаю разберётесь сами
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/kim_martin-neadekvat.794956/#post-4679391

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно. Отказ.

Kapitoshka_470 нравится это.
Статус темы: