Maxim_Vendeta МВ | Халатное отношение к посту

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•., 18 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•.

.•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Matteo_Zakon
    2. Никнейм нарушителя: - Maxim_Vendeta
    3. Суть жалобы: - Был обзвон на Майора МВ, моя заявка не подошла по причине то что у меня был варн,а у человека под ником Доминик тоже был варн,а его взяли,а теперь почему так происходит. + у данного человека заяка не по форме скрин не тот Sultan_Klimov,форумник его игролики у всех почти были варны их взяли меня нет
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/armi...st-majora-zakryto-0-mest.771815/#post-4556980
    Скрины- https://imgur.com/a/biDDM2E
    и как только увидел ЖБ - сразу начал обзванивать меня - микрофон очень сильно пропадает и я не чего не понимал,после я спрашивал у других они говорили тоже что микрофон сильно пропадает
    + не спросил улучшения
    +Кикнули за ЖБ типа не состою в АМВ - https://imgur.com/a/IYg6GF5

Последнее редактирование: 18 янв 2020
  2. Maxim_Vendeta

Maxim_Vendeta ♣️ Строгий администратор ♣️

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ник:
    Maxim_Vendeta
    Сервер:
    01
    Добрый вечер. Да, был действительно обзвон на должность Майора Армии "Мотострелковых Войск" - до этого был воспроизведён отбор заявлений на обзвон. После чего мы согласовав с администратором который присутствовал там на обзвоне решили допустить вас до обзвона на данную должность. После чего, был произведён обзвон совместно с вами, где вы достаточно плохо себя показали как кандидата в первую очередь, предложения по улучшению на обзвоне я вас так-же спрашивал и услышал от вас ответ, который заключался в том, что их попросту нет.
    Так-же на предоставленной вами записи видно, как лагал у вас дискорд, а ещё обвиняете кого-то, если вы не услышали какой-либо вопрос вы имели полное право его переспросить и я бы вам его с радостью повторил, лишь бы вы ответили.

У тех людей как по вашим словам было "много варнов" - с их момета уже прошёл месяц.

По поводу кандидата Sultan_Klimov - он переделал потом заявление и был допущен на обзвон согласно всем критериям! И в итоге не явился на обзвон. По скольку не было достойных кандидатов за исключением одного, были открыты повторные заявления на данную должность.

Насчёт кика с конференции личного состава - вас предупреждал член старшего состава, чтобы вы написали свой игровой ник, чтобы узнать, состоите вы в организации нашей или нет, но нет же, вы отказывались, вот и кикнули.

Ожидайте ответа от администрации.

Последнее редактирование: 18 янв 2020
  3. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Не допущены на должность, т.к. с момента выдачи варна не прошло месяца, развернутый ответ от лидера выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет