Maxim_Strekall || Угроза наказанием

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Yooda, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Toha_Richard
    2. Никнейм нарушителя: - Maxim_Strekall
    3. Суть жалобы: - Я был на мосту, патрулировал пост, он проезжает по мосту без фар. Я кричу в ГЧ пожалуйста остановитесь, а после пишу в чат "стой". Всё это время я бегал за его авто он не "не видел" он меня просто проигнорировал. Я выдал ему розыск за
    6.1 - 1год. После он пишет: "Жду у стадиона арз." Я пытаюсь ему объяснить что розыск выдан верно он начинает отмазыватся и вдруг произносит эту фразу: Сними зв или я жб напишу.
    То есть я прошу наказать игрока за угрозу наказанием которая была адресована лично мне.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - | *Imgur* | *Imgur* | *Imgur* |

2. Maxim_Strekall

Maxim_Strekall Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maximilian_Shelby
    Сервер:
    01
    ахааххаааххха, "сними зв или жб напишу" док-ва этой фразы есть? Если ты считаешь, что тебя уведомляют, то есть говорят будь готов тому, что на тебя накатают "жб", для тебя это считается угрозой?????? Боже... А то что я ехал без света фар, то моя машина была повреждена и я искал механика чтоб устранить эту проблему, к тому же заметем то, что вы ППС, а не ГИБДД. А если действовать по РП, то у моей тс были закрыты окно и вашу фразу "стоп" я просто не мог услышать, а то что вы бегали вокруг моей машины, то это ничего не значит т.к это Nissan GTR 35, прекрасным спортивным видом и мне не привыкать, что возле неё бегают... Также я мог подумать, что вы хотите ударить мою машину и уехать от вас.
    Док-ва того, что дал мне розыск не предупреждая этого: https://imgur.com/y7PKUn4
    вы даже не предупредили банальным АХК:

SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    Sendinput, {F6}Предупреждаю, что если Вы не выполните законные..{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}..требования сотрудника Полиции, то..{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}..Вас задержат за нарушение статьи 6.1 УК РФ и 6.2 УК РФ{ENTER}
    Return

3. Andrew_Versetti

Andrew_Versetti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ну тут можно сказать одно... клоун

Maxim_Strekall нравится это.
  4. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Фраза я "напишу жб" была, а во вторых когда я бежал к твоему авто ты чинился у механика. Поэтому клоун видимо не я.
    А ты сейчас просто используешь несчастные попытки оправдания.

5. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я тебя должен предупредить так?
    "/sms 'твой номер' вернитесь на мост, просто вы проигнорили требование остановится и мне нужно вам выдать розыск за неподчинение." Если я должен был сделать так, то на будущие я учту и буду использовать.
    А так как предупреждение было в ГЧ и в РП чат, то я боюсь что это замечание некорректно.

6. Maxim_Strekall

Maxim_Strekall Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maximilian_Shelby
    Сервер:
    01
    Скажу так. Механика у моста не была, а ты(вы) просто на просто врёшь... Да согласен фраза: "напишу была", но это лишь для твоего(вашего) оповещение. Ни какой угрозы с моей стороны не вижу. Попросил вас прибыть в г.Арзамас как раз-таки, чтобы обсудить эту ситуацию, но увы вы не прибыли...

7. Andrew_Versetti

Andrew_Versetti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты должен был поехать за ним на служебном автомобиле с напарником(т.к. на посту должно стоять двое человек, иначе нонрп) и один бы в мегафон кричал об остановке авто. После 3 раз открыть огонь если авто не остановилось. А ты поступил как девочка которая хочет слить в ДМ норм чела. Да и напишу жб это не угроза....

Maxim_Strekall нравится это.
  8. Charlie_Alvarez

Charlie_Alvarez Следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    Charlie_Alvarez
    Сервер:
    01
    Отказано/Нету самой фразы про которую вы говорите