РЕШЕНО Maxim_Orlow | Помоги.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mihail Cherepanov, 29 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    1. Ваш никнейм: - Mihail_Hyger
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: - У меня есть семья на 01 сервере по названием "HygerEliteCompany". Мы первый раз взяли дом, и купили туда тачек. Один из замов, которого я очень хорошо знаю, купил туда BMW (мясовозку) за 1.2кк. У него был миллион, я ему добавил 200к. Ну вот, все, он купил ее, и я взял второго зама (на 04 были в одной семье, хорошо общались). На утро я захожу в игру, все машины которые купил я (основатель) остались, а та BWM куда-то делась. Я сразу же отписал в кф семьи - куда делась тачка. Спрашиваю у Antosha_Joom, он сказал что это не он, и его кто то кикнул из фамы (хотя он зам). Вот и все.. Проверь пожалуйста ники Danya_Hyger и Antosha_Joom на слив машин с семьи в гос. Возможно Antosha ее слил и сейчас молчит. Просто прикарманил себе деньги и затих.

Если что, отпиши в лс - vk.com/h_yger
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Укажите пожалуйста даты когда пропал данный Автомобиль, когда вы это заметили, и желательно когда вы его купили, если это возможно, и перезалейте жалобу повторно.
    Потому что , да я вижу продажи автомобилей семьи, как у вас, так и у вашего заместителя, но это было достаточно давно..
    Либо отпишите мне Вконтакте с ссылкой на данную жалобу - https://vk.com/vinish312

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей