ОТКАЗАНО Maxim_Orlow | Не согласен | User/Bee

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Мockuт, 8 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мockuт

Мockuт Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wally_Moon
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: -
    Я не понимаю, как донести администратору то, что я хочу. Я говорю, у меня нет читов. Администратор без каких-либо аргументов закрывает жалобы и говорит, что я играю со сторонним ПО.
    Ув. Администратор, где вы видите стороннее ПО? Мне нужен конкретный, аргументированный ответ. Я вам привел всю доступную мне доказательную базу, но вы твердо отвечаете "Отказано" на мои жалобы.
    Я вам уже все доказал, где вы видите на 3-ех доказательных видео софт?
    Из-за того, что вы мне не можете дать конкретный ответ на мой вопрос, я не могу понять, о каком стороннем ПО вы говорите.
    Объясню.
    1. Бег по воздуху/Бег сквозь текстуры карты - Предлагаю одному из Гл. Администраторов сделать /tp на это место и самому попробовать побегать по такой карте. Если бы вы это проверяли - вы бы поняли, что карта изначально была не прорисована.
    2. Быстрый бег - Обычное быстрое передвижение, методом замены горячих клавишей.
    Больше того, за что меня могли забанить, я знать не могу, и сам даже не знаю, о каком чите говорит администратор.

Максим Орлов, тпхнись на это место и попробуй сделать тоже самое, что было на видео. Если ты это будешь делать - у тебя получится и под текстуры попасть, и по воздуху полетать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-ne-soglasen.936981/

Последнее редактирование: 8 авг 2021
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ вам уже давался, и он является окончательным.
    Создание повторных тем не приведет не к чему хорошему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей