ОТКАЗАНО Maxim_Orlow / не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Molven, 2 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Molven

Molven Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) molven_fedorof
    2) maxim_orlow
    3) пытаюсь восстановить аккаунт, месяц вспоминал привязанную почту, вспомнил - написал. Не до конца понимаю, зачем задавать доп.вопрос про почту, если в конце дать ответ :
    "Ищите переписки, может кому писали, что переезжаете в тюмень и т.д.
    не хочется рисковать и восстанавливать аккаунт 70 лвла."

Просьбу на еще доп.вопросы - игнорирует, в Дискорд прошу пройти - игнорирует, вообщем - не дает повода док-ть, что аккаунт мой. Как я понял, если бы у меня был не 70 уровень, а 20-30, меня бы восстановили. (может я ошибаюсь)
    Извините тогда, что играл на вашем проекте 4 года.
    Я не знаю как док-ть, вы тоже не знаете как проверить... Скажу сразу, я не сдамся и буду пытаться еще и еще!

Про: "не хочется рисковать и восстанавливать аккаунт 70 лвла." Я не прошу "рисковать" я прошу элементарное - завалить другими доп.вопросами, что бы док-ть, что аккаунт мой! Пусть их будет штук 10 без разницы.
    4) ответ в восстановлении : https://forum.gtarp.ru/threads/molven_fedorof-vzlomali-uterja-pochty-perezaliv.797125/
    Ответ в прошлой жалобе на спец.админа, якобы "разберемся" в итоге ничего нового не спрашивали/не уточняли.
    : https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-ne-soglasen-s-resheniem-volkova-razrab.795458/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Я спросил у вас самое легкое, вы не можете этого показать, увы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет