ОТКАЗАНО Maxim_Orlow. Не согласен с его вердиктом (бан основного акка). For Volk.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadim_Remb, 23 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Remb

Vadim_Remb Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vadim_Remb
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: - Итак, начнём всё с самого начала. Около двух месяцев назад, я задал у администрации вопрос: запрещено иметь бизнес на двух аккаунтах? на это они все ответили "разрешено". Я такой подумав, решил провернуть это дело. Сегодня, примерно в 7 утра, я решил купить биз фур в Батырево на свой твинк-аккаунт, в итоге купил. Успешно купив его, через короткий промежуток времени меня к себе тэпэшет Максим Орлов и начал выяснять за мой твинк и основу (на основе тоже бизнес имеется, аренда фур, только в Арзе). После диалога, он снёс моего твинка навсегда, а основу на 31 день. Вернёмся обратно, к нашей администрации. Они мне чётко дали понять. что иметь бизнес РАЗРЕШЕНО на двух аккаунтах и я не стал дальше распрашивать о этом, так как доверие к администрации имеется (уже нет).
    Глядя в правила сервера, я нашел пункт:
    "3.7. Запрещено иметь большое количество мультиаккаунтов на сервере. Максимальное кол-во аккаунтов: 2. За превышение максимального кол-ва аккаунтов блокируются все ваши игровые аккаунты, кроме основного аккаунта и одного твинка(на выбор).
    - Запрещено иметь на мультиаккаунтах имущество: дом/квартиру/бизнес."

За приобретение имущества на одном мультиаккаунте нет и речи. что с основным аккаунтом что-либо случится за такое нарушение, да ещё и на 31 день.
    С баном твинк-аккаунта абсолютно согласен, но зачем основу трогать, когда на ней тоже бизнес не плохой имеется?
    4. Доказательства (c /time):
    Скрин бана основного аккаунта на 31 день: https://imgur.com/a/PbUpvS3 (GOLD VIP сократила срок бана на неделю)
    Скрин бана мультиаккаунта навсегда: https://imgur.com/a/g9CJEDj

Последнее редактирование: 23 май 2019
    Dexter_Ezzyton нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Максиму.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    На двух аккаунтах запрещено иметь бизнесы, ибо это махинации, тему передал.

Logan_Daniels нравится это.
  4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей