ОТКАЗАНО Maxim_Orlow || не согласен || Dev_User / Thomas_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Борз Грозный, 9 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Борз Грозный

Борз Грозный Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Derskiy_Grozny
    2.Maxim_Orlow
    3.Я тебя не понимаю,что за пропаганда? Орлов, покажи хоть одну пропаганду от нас. Зачем ты без каких либо док-ва пишешь бред? Или же ты думаешь если ты руководитель сервера что мы тебе позволим такое говорит в наш адрес ? Ты хотя бы покажи хоть одну пропаганду от Грозных. Где мы выставляли фотки террористов? Хотя бы одного покажи. В 2019 году по моему я поставил на форуме флаг Ичкерии из за того что она мне понравился и после того как узнал что она запрещено я её удалил. Лично семья Грозный против террористов и т.д.
    А сейчас где в правилах написано некорректное название фамы бан 14 дней?? и GROZNY TERRORIST что там некорректное ?
    и ещё Орлов ты там говорил за Аллах1у Акбар будешь блокировать игровой аккаунт покажи мне где в России запрещено слова Аллах1у Акбар ? или же ты не когда не слышал в России Азан ? Почти каждой республике в России 5-раз в День Звучит (АЗАН).Азан начинается словами Аллах1у Акбар Аллах1у Акбар
    Если будем блокировать за Аллах1у Акбар через неделю посмотрю на ваш онлайн:D:D и так онлайн ели ели 500 человек.
    крч предоставьте мне док-ва где семья Грозный пропагандирует терроризм и т.д
    Если ты не докажешь свои слова что Грозные пропагандируют терроризм ожидаю разбана Solomon_Grozny а Если в этом жб будет отказ я не вижу смысла дальше играть Мусульманам на этом проекте с такими правилами [​IMG][​IMG]
    https://forum.gtarp.ru/threads/maria_zlaya-ne-soglasen-orlovu.825927/#post-4854360

Последнее редактирование: 9 июн 2020
    Islam_Grozny, King_Grozny, M_O_N_S_T_R и ещё 1-му нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.095
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ от Руководства проекта вы уже получали и не раз

Статус темы:
Закрыта.