ОТКАЗАНО Maxim_Orlow / я не 3/3 дал :/ не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Kadirov, 7 янв 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maxim_Kadirov
    2. Никнейм администратора: Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: не важно, кого было мнение. Рассмотри жалобу и то, что я в ней написал. Софта у меня не было. Я ведь попросил конкретику. Почему вы думаете, что у меня был софт?
    С первым повезло. Хотя я также не дал по нему 4/4. В самом начале автор видео сбивает звук выстрела звуком приближения, но если смотреть на 0.25, то можно услышать. По второму я также 3/3 не дал. Трейсер, пролетевший за хитбоксом не засчитался. У него было 100 хп
    И почему вы думаете, что я попал все пт по Братишке? До этого Братишка стрелялся с другими людьми. Хотя бы 1 тычку они бы дали. Из этого делаем вывод, что у него могло быть не 160 хп.
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_kadirov-aim-for-ward.766206/ Смотрим с 0:02 до конца на 0.25 и дружно считаем патроны. На 0:02 - 0:03(самый первый кадр) вы можете услышать звук выстрела. Это пт не попало по нему, т.к попали следующие 4. С ними мне просто повезло.
    Считаем трейсера:
    Первый:

Второй:
    Третий (я не попал, если смотреть на 0.25, то он умер не сразу. Сравнив с другим фрапсом, от ласт пт на лоу умирают сразу. После я выстрелил ещё одну, которую уже надо смотреть, ибо трейсера не было. Смотри на 0.25 с 0:04. Если не услышишь звук выстрела, то послушай на обычной скорости. Я выстрелил 4 пт.
    Кровь была от второго патрона
    Делаем выводы: с наводкой я бы явно попал. Если бы был аим, который засчитывает пт, когда ты попадаешь даже не в хитбокс - патрон бы засчитался.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-ne-soglasen-s-resheniem-for-orlow.768449/

Последнее редактирование: 7 янв 2020
    Igorek_Aquamarine нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.900
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы: