ОТКАЗАНО Maxim_Orlow | для тебя вопрос и для игроков гетто

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем William_Tombrello, 22 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. William_Tombrello

William_Tombrello Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: William_Tombrello
    2. Никнейм администратора: Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: На 01 сделали правило, что в логи идут только те читеры которые 5+ лвл, то есть понимаете, человек может скачать читы вкачать аккаунт под ВПНом и зайти тащить там супер теры, я считаю как лидер гетто фракции это глупо делать такое правило.

Моё предложение такое,

1. сделать инвайт в банду с 5 лвла, ибо ну сейчас просто будет невозможно играть, к примеру у меня в банде 20+ человек со 2 лвлом, они к примеру могут скачать аимы и просто будут самые лёгкие теры и лидер не будет наказываться.

2. Так же можно сделать, что к примеру 3 читера 2 лвла отелетело и +лог. Что-то из такого ну просто делать, такое правило и вправду глупо.

Если есть такие люди которые меня поддержут напишите под этой
    жалобой что согласны или не согласны, пусть администрация увидит, что это и вправду неосмысленное правило.

P.S
    ЖАЛОБА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАМЕРЕНА НА ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ, А ПРОСТО ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется

Maks_Lansky, Justin_Alvarez, Lil_Krystal и 8 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это было обговорено с руководителем. Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Это было сделано из за того, что одни и те же игроки с целью слива читерят с разных аккаунтов специально, и блокируются, что бы лидеру выдали лог, как только их блокируют опять идут во фракцию и опять все по новой.

Если игроки 2 лвла будут читерить, их аккауты будут отслеживаться и все блокироваться, не зависимо новые это аккаунты или старые, такие игроки играть у нас в гетто не смогут, да и вообще не смогут.

Вы не имели права нарушать правила подачи, и разрешать игрокам оффтопить в данной теме, у нас тут не тема "Предложения по улучшению"

Я вводил на 01 сервере когда пришел данные логи, что бы читеров было меньше в гетто, и данное правило немного не доработано, посовещались со Ст. Администрацией / Руководством решили ограничить до 5-го лвла.

Передал Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Правило было введено с моим одобрением.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей