ОТКАЗАНО Maxim_Orlow / Dev_User / Thomas_Bee || Вопрос/Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mister Misterovich, 17 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    1) Mister_Misterovich
    2) Maxim_Orlow
    3) На нашем сервере нет ничего эксклюзивного, топовые бизнесы/дома не продаются, я давно предлагал сделать тему на форуме где игроки за большое кол-во виртуальной валюты могли купить себе скины, которые не продаются в магазинах, авто (создается разработчиком и выдается игроку, для некоторых ТС вводят правила использования), или же дома (создания пикапа или перенос в место, которое выбирает игрок)

Смысл играть тут, если у тебя все есть или было? Вирты тратить некуда, вообще. Почему не дать такую возможность игрокам выделиться, а серверу улучшить экономику?

Разработчикам надо будет только потратить время на просмотр темы и выдачу товаров, но сколько будет радости. Если не хотите тратить время на написание темы, то я могу сам ее составить и останется только ее создать

Хотелось бы получить полный ответ, а не просто закрытие темы...
    4) Не требуется

2. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    UPD 1:
    Вот данная тема - https://forum.gtarp.ru/threads/drugoe-forumnyj-magazin.843000/
    Прошло больше года с момента ее одобрения, а так же несколько других тем (больше имущества, новые бизнесы и тд), в реализации которых не надо затрачивать больших усилий, за то реально что-то новое и хорошее. Оставлю сносОчку на данные темы, для ознакомления игрокам или вам

Alexej_Samenko, Justin_Alvarez и Collins_Takemura нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Передал разработчику Thomas Bee.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный раздел создан для жалоб на Администрацию, не думаю что тут будет ответ от Разработчика.
    Хотите что то предложить интересное? Попробуйте написать данному человеку: https://vk.com/thealexlight

▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей