ОТКАЗАНО maxim_orlow \\ блокировка игрового аккаунта \\ ему же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем EBLOSTER KUANG, 26 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EBLOSTER KUANG

EBLOSTER KUANG Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    1` lizka_oldsize
    2` maxim_orlow
    3` заблокировал игровой аккаунт по причине "аим". не согласна с данным решением, играю в гетто с 2017 года, долгое время не играла, ибо не было пк. недавно купила себе ноутбук и всё время провожу на gdm, играю в сампе и на вашем сервере. каких-либо софтов на свой компьютер даже мысли не было качать, а уж тем более тратить деньги на приватные софты. могу с каждым из тех, кто не верит - поиграть на gdm. фрапса с того момента у меня - нет, shadow-play не настроен и откатывать я не могу, но есть один момент с капта[приложу его ниже], когда я вышла на людей и положила их почти также, только расстояние было чуть побольше.
    Максим, прошу пересмотреть своё решение и разблокировать игровой аккаунт, ибо каких-либо ПО использовано - не было. С такого расстояния убить этого человека не составит никакого труда, я дала ему только 3 тычки, а выстрел в колено - был не мой, там я сбилась с фаста и уже начала отбегать от него. Надеюсь на здравое рассмотрение данной жалобы, заранее спасибо!
    4` жалоба, по которой заблокировали меня; жалоба, в которой вынесли вердикт о блокировке аккаунта; скриншот блокировки аккаунта.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба была передана Руководителю проекта. Ожидайте ответ

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Предоставите опру с того капта - разблокируем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей