ОДОБРЕНО Maxim_Orlow || Бан без оснований | Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Scrooge Mcduck, 14 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Scrooge_Mcduck
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov (by M.Orlow)
    3. Суть жалобы: - Ничто не предвещало беды и вдруг прилетает пермач от Хатабова (by Orlow), суть наказания: Махинации с имуществом/виртами. Хотелось бы поподробнее разобраться в данном вопросе и еще разок проверить не была ли допущена какая-либо ошибка со стороны ст.администрации в отношении моего аккаунта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xGAth1N

Последнее редактирование: 14 май 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Дмитрию.

Tatarin Shelby, ℳℴℬℬ. и Muhammad_Shelby нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Объясните махинации с имуществом с игроком Artemon_Guriro. Ответ дадите ниже, жалобу открою.

4. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    Пожалуй начнем.. Перевод от игрока Jason_Scott (4.4кк) 2019-04-01 18:38:49 - Доплата. Продавал данному игроку Авентадор, гос.цена которого 15кк, а по системе продать авто можно максимум за 10.000.000
    Скрин - https://imgur.com/a/rVu9IFR

И так, Artemon_Guriro - мой давний друг и товарищ, этому человеку я доверяю на все 100 %, этим я и могу объяснить систематические передачи авто друг другу, не вижу в этом ничего криминального, все имущество после небольшого количества времени возвращалось обратно владельцу. Artemon никаких претензий ко мне не имеет..

Перевод от игрока Artemon_Guriro (1кк) 2019-04-14 15:12:22 - Одолжил мне в долг на бизнес "100 Дверей" на бессрочный период, пока что не возвращал.. Опять же, повторюсь, Artemon ко мне никаких претензий не имеет, в чем вы можете убедиться, отписав ему в ВК или после его разбана в игре.

Спасибо, надеюсь на понимание

Последнее редактирование: 17 май 2019
  5. Artemon Guriro

Artemon Guriro Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Род занятий:
    Борьба, охота, автосходки
    Сайт:
    Ник:
    Artemon_Guriro
    Сервер:
    01
    Подтверждаю, никаких претензий я не имею, 1.000.000 дал в долг на неопределенное время, до сих пор не отдали, но я не спешен в таких делах, считаю, что если человек не отдает - значит нет возможности или не хочет. Если не хочет - его дело, кидать жб не буду, не в моих понятиях, пускай останется на его совести, вопрос можно решить не только через админов. В данном случае я можно сказать, подарил как брату этот 1.000.000, мы играем вместе около 2 лет, перешли вдвоем с 04 сервера на 01, до сих пор играем и общаемся. Скринить этот перевод я не видел смысла, ибо зачем? Чтобы кинуть жб на человека, с которым общаешься плечом к плечу? В тот момент мы общались в игре и Скруджи попросил в долг на 100 дверей, я его выручил и дал ему этот 1.000.000, в таких же ситуациях и он мне помогает всегда, как и я.

Danik_Walker, Angel_Wilson, Jesse_Wilson и 13 другим нравится это.
  6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Пока что претензий не имею, аккаунты будут разблокированы, приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей