РЕШЕНО Maxim_Lev//Прошу пересмотреть жб//Наташа акка Сердцеедка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем abaregen, 9 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. retro kwentez
    2. maxim lev
    3. Отказал в жалобе, прошу пересмотреть ЖБ, Администратора не наказывать.
    Мой ответ ответу Максима: Я так понял что Заместитель после того как посмотрел в /om и увидев то что я ушёл в afk (когда я зашёл и вышел) то время моего AFK в /om сбилось к 0 и тоесть, получилась такая ситуация что я якобы был до этого не афк а после того как он позвал то я ушёл в AFK. Опроверждаю выше сказаное: По скринам в казамре мы можете увидеть как я листаю чат вверх (перед строчкой увала) то там везде у меня 17:13:51 а это бывает когда чел строит в AFK и он выходит и у его вот это всё время был чат в времени когда он вышел с AFK (Согласен чушь, но по другому банально быть не может, не написали же они 30 строчек в чат в 1 тайминг 17:13:51). А получается я опроверг мои догадки нащёт того якобы я увидел что строй и сразу ушёл в AFK. Прошу это учесть в проверке старой ЖБ.
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/maxim-vendeta-vydal-uval-vo-vremja-afk.769459/#post-4537584

Maxim_Lev нравится это.
  2. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Док-ва передам зГА.
    Ожидайте.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно там недостаточно док-в, что вы видели приказ о построении и не пришли, но от вас было МГ, которое расценивается как бред, поэтому в должности вас не восстановят.

Maxim_Lev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей