ОДОБРЕНО Maxim_Lev | Безответственная проверка жалобы| для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 10 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maxim_Lev
    3. Суть жалобы: - На видео игрок в запрещённом скине покемона, вдобавок открыл первый огонь (смотрите как у него патроны от дигла уменьшаются, в него вообще ни кто из ганов не стрелял) , тем более доказательства за 28 ноября, а сегодня 10 декабря, срок подачи ЖБ вышел.
    P.S. Орлов твои админы как всегда на "высоте" и как всегда не виноваты, проведи беседу, вы же любите беседовать когда они в край обнаглели, вот тебе пример наглядный, в одной ЖБ и три грубых нарушения.
    Давайте Я начну так же себя вести как твои админы т.е. нарушать грубо правила, а потом отмазки тебе придумывать и ты будешь со мной беседовать вместо наказания, Я тоже могу извинятся и давать по 10к.:oops:
    В игре то понятно там много отмазок можно прилепить (чат летит, не успел, не увидел, крашнуло, был АФК, ЖБ на форум и т.д и т.п.), а тут что он тебе скажет, не увидел скин покемона на своём друге (100% скажет, что это не его друг)?! Огромную дату не увидел 28 НОЯБРЯ? Не знает что сейчас уже 10 декабря? Или думал до тебя эта ЖБ не дойдёт? :rolleyes:
    Вы настолько охамели и ставите себя выше игроков что уже пригорает конкретно, значит вы люди, а не роботы и можете ошибиться (извините вот вам 10к или отмазку нелепую как вам тяжело и игрок сам виноват), а мы игроки значит роботы, обязаны без ошибок играть и не дай Бог мы ошибёмся нас четвертуют (бан, варн, мут, деморган на несколько часов)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-sk-uvolit-s-organizacii.760346/ - Отредактировал ответ после моей ЖБ, Я думаю ты увидишь что там был за ответ изначально (не смог придумать отмазку и тупо отредачил ответ в тихаря, типа того не было).:D

Последнее редактирование: 10 дек 2019
    Islam_Grozny, Sultan_Umarov, Thomas Reddle и 2 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок понесет наказание, не особо понимаю дальнейшую цель вашей жалобы
    Передал Руководству, ожидайте ответа

3. _qwsecret